肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 泪芷,只因为不想再流泪
go

泪芷,只因为不想再流泪  

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

再次登录,确是半年后了.这里真的是个避风港.总是让人受伤的时候想起来.寻求一丝温暖。惭愧在自己伤好了就把它遗忘。忘记了曾经一直跟帖的老虎,忘记了无所不在的小布袋。忘记了版主启统,忘记了曾经鼓励我奋斗一起加油的小刺猬......翻着以前的帖子看着熟悉的ID,一阵暖意涌上心头。也许从未忘记,只是放在心底的某处角落。

大半年了,实习了半年,游戏了半年,荒废了半年,浑噩了半年。这半年的时间让我本来就迷糊的自己变的更混沌。以前还有梦想,可是某些事之后连梦都碎了,只想快点过着这样平淡的生活,让无聊的日子在游戏里更加快速的走过。每天,除了上班就是游戏,游戏,只有游戏可以让日子过的更快,可以没有时间想太多事情,可以望着屏幕就这样一天。可是,身边的人都慢慢疏远,她们都会说我沉迷于游戏。让我别玩。可是,我沉迷的并不是游戏,只是让心有个期待,让自己有个目标。不断地升级不断地努力。级高了,心也跟着悲凉了,其实我并不爱游戏。玩它,也让我很累。心累,却没有停靠的地方。

泪芷,泪止住不再留下。一开始来论坛的时候看到一些战友发的情感经历贴,想着自己心里一直的阴影和相似的经历,和无人的时候一个人独自流泪的感伤不由自主的哭了。有人说眼泪是女人的武器,可是我每次确独自品尝眼泪的滋味。其实我多想,在别人享受童年的时候我不要抱着药罐长大。(家人都健康,姐姐也是,成绩比我好,长的比我好,身材比我好,有时候觉得自己是多余的,特别是我还有这,好像是小时候打针还是怎么的自己都不清楚)其实我多想,不要给本来就不富裕的家里增添负担。其实我多想,跟朋友在一起的时候不要心里有芥蒂怀揣自己的小秘密,其实我多想,遇到喜欢的男生我也可以勇敢地告诉他不会有顾虑,其实我多想,能够健健康康就好。但是我知道心理的健康往往更重要,可是自己或多或少都会有些自卑自怜。

和战友谈过一场异地恋,我以为遇到了他我就可以不再流泪,在他面前为他哭过三次,第四次想起他哭了就决定放手,也放过自己。对他,付出的太多,多的自己都承受不起。而我们的以后太过渺茫,虽然一开始就没要求过他有什么,可是他却给不了我要的好和安全感。恋爱还会想着一心嫁给他穿着婚纱的摸样,现在却换了号码都没有给他。我的2014,我预定的婚期,真的会找到属于我的幸福么?

现在的自己很懒散,除了上网其余的什么都不做,有人说我从宅女升级成了腐女。什么都罢,只是总是期待着有那么一个人让我去改变,没有的话宁愿继续浑噩着。曾经我为爱等待,现在我等人救我。呵,或许有一天会发现,原来能救得只有自己吧,可是如果那天没来的话宁愿继续这样的生活。

泪芷,泪止。

有一天,会有个男子出现,为我擦干眼角的泪水,让我不再哭泣么。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
天涯独饮 + 10 看来有些人是忘记了真的版主了.
离客 + 1
372173854 + 3 哎,又见一元老
华清 + 5 启统是版主?我怎么没听说过.

总评分: 现金 + 19   查看全部评分

现金
2472 元 

很少写东西了,,也写不出什么乱七八糟的了,,,,也许,,我这半年丢掉的不止是爱情...还有曾经的自己,........再次来坛子看看,..为了寻找那份理解的慰藉。
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

楼主应该赶紧谈对象

现金
2472 元 

偶尔潜水..看着一些老帖....大家都和我一样偷懒来的少了么.......

现金
2472 元 

回复 mytele 的帖子

有人这样劝我了..可是太轻易只会让自己更受伤。。。

现金
1412 元 
我以前也是在游戏中寻求安慰,或者说是为了躲避现实而去玩游戏,但过后我发觉,游戏终究是游戏,现实终究去面对,无法躲避。建议LZ多转转论坛,多跟朋友们交流,你会发现生活并没有你想的那样糟,不要忘了你的身边还有这么多朋友在这里支持你。加油!  
    看到你的帖子,想起了以前的自己,加油!!!
飘洋 过海

现金
2472 元 

回复 漂洋 的帖子

看到有些人也看到了曾经的自己..是不是人都会经历那些阶段..早经历就早懂得了.....游戏现在也不会突然舍弃..只会减少玩的时间....今天晚上我这突然降温了...风肆虐..大家都照顾好自己都穿点衣服哟

现金
419 元 
爱过,就别后悔。

现金
1412 元 
泪芷 发表于 2010-12-23 20:39
回复 漂洋 的帖子

看到有些人也看到了曾经的自己..是不是人都会经历那些阶段..早经历就早懂得了.....游戏 ...

呵呵,游戏就要当他是个游戏来玩就好了·适当玩玩就行···
    我这今天都还是有点热,估计明后天就可能也会降温了吧· 冬天来了,春天也不远了撒···
飘洋 过海

现金
2472 元 

回复 漂洋 的帖子

可是我这个认真的人玩游戏都认真了.....呜呜......算了。自己调节吧

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:35 , Processed in 0.017628 second(s), 13 queries , Gzip On.