肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州空军司令部医院到底怎么样
楼主: 天煞乙人
go

广州空军司令部医院到底怎么样   [复制链接]

现金
942 元 
天煞乙人 发表于 2010-12-29 21:28
回复 水手005 的帖子

这位战友,你在三院找哪个医生看的,大羊还是小羊?挂专家号是多少钱?怎么才能挂的到? ...

中山三普通号4元,专家号7元。不过专家号要早点去挂,晚了可能会满了。

中山三的代丁(阿德)是一百六十多,外面很多药房也有卖,大多都是一百六十多的价格,差别不大。我现在吃代丁,最近的都在海王星辰药房买,它的代丁卖一百五十多。就在中山三院对面就有海王星辰的连锁店(地铁出口,天娱广场那一侧,负一楼,百佳超市的外面)。跟药房工作人员说道说道,说不定能让他们送点赠品(我前后拿了3份了,嘿嘿)。

不过,根据12月发布的最新的2010版广东医保目录,阿德已经进入医保目录,乙类用药,医院药价有望打折。但是目录才刚颁布,具体何时落实实施还不清楚(可能马上,也可能等半年,也可能等xxx)。
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
168 元 
回复 秦弓 的帖子

买阿德和买充气娃娃一样,有过街老鼠的感觉.

现金
942 元 
回复 天煞乙人 的帖子

我买药买得理直气壮的,我跟药店的人说,这个药我要长期吃,每个月都可以光顾你们几百块,要是你不给我多点赠品我可就去别家买咯,呵呵
充气娃娃暂时没买过。。。
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
168 元 
回复 秦弓 的帖子

我也没买过啊,现在有点自己歧视自己的感觉了,不知道公司什么时候福利体检,唉!

现金
1631 元 
天煞乙人 发表于 2010-12-23 09:43
有到广州空军司令部医院做过治疗的战友吗?效果怎么样?
我上个月一去就直接要我做检查,DNA150 抗药性220. ...

不可信。建议到专科医院检查治疗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:26 , Processed in 0.013525 second(s), 9 queries , Gzip On.