肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 小妞 做了柚子茶
楼主: 幸福小妞
go

小妞 做了柚子茶   [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

乙中有鬼 发表于 2010-12-21 19:30
....这应该叫汤吧。。。

哈哈 不知道  我第一次按网上做的
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

四毛@ 发表于 2010-12-21 19:32
柚子茶肯定很甜
嘿嘿
还没喝过柚子茶呢

苦中有点甜
苦涩是肯定的
喝时多加蜂蜜

现金
13831 元 

花儿一样 发表于 2010-12-21 19:37
我也喜欢喝柚子茶。
不过喝的时候都是用开水冲了喝,感觉的话,蜂蜜就没有营养了
是不是我的喝法是错误的呢 ...

做好之后 ,蜂蜜我没加 我都是喝的时候用开水冲一下
待水温凉点
再加蜂蜜
嘿嘿
刚开始是有点苦的

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

清火的好东西
已有 1 人评分现金 收起 理由
幸福小妞 + 6 恩 上火了喝这个真的不错

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
2299 元 

神仙眷侣

生平第一次知道这东西里面竟然有柚子皮
加我好友吧

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我只有去KFC才会喝
幸福小妞 + 6 懒人一个 ,那个做的不好喝的 就水里兑点柚.

现金
1071 元 
同意楼上的,懒 得动手,去KFC喝一杯~

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

貌似不太难。改天也学着做个来尝尝
幸福小妞 + 6 是的 不难 做个心情 嘿嘿

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

明天我也做
幸福小妞 + 6 姐姐改天也上图看看 我做的颜色不 好看.

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

我在小说里见过女主人公喜欢泡柚子茶,淡淡的苦,淡淡的清香。
看着小妞做得这么细致,把大家都馋到了。
幸福小妞 + 6 谢谢清凉给加的图标,有机会啊 请你来做客 .

人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:19 , Processed in 0.017719 second(s), 13 queries , Gzip On.