肝胆相照论坛

标题: 请教411老师,扶正化瘀胶囊对于PBC效果怎么样? [打印本页]

作者: 凄迷    时间: 2010-12-21 15:41     标题: 请教411老师,扶正化瘀胶囊对于PBC效果怎么样?

有医生建议我吃扶正化瘀胶囊,我想问下扶正化瘀胶囊胶囊对于治疗胆汁淤积肝硬化疗效怎么样?可以改善肝功能吗?今年10月份肝功能:总胆红素49.2 直接胆红素33.3 ,间接胆红素15.9高 ALT66,GGT209高,ALP271,总蛋白77,白蛋白38.7球蛋白38.3 电解质正常。12月18号的肝功能:
总胆红素45,直接胆红素30.4高,间接胆红素18.8 高 ALT谷丙转氨酶67。GGT203高,碱性磷酸酶ALP284高,总蛋白78.3,白蛋白40.3 球蛋白38高 电解质正常
期间每天早晚各2粒优思弗,一天12粒天晴甘平,一天三次每次4粒,效果不佳,咨询了医生,他建议我再加扶正化瘀胶囊试试,我想请问下411及版主,这药对改善肝功能效果如何?请给点建议或者意见,有吃过这药的战友们也希望你们谈谈治疗的效果,以供我做参考条件。感激不尽!~~

作者: 淡然一点    时间: 2010-12-21 15:55

我吃了一个月,感觉没有就停了

作者: 好人好    时间: 2010-12-21 21:35

得吃半年。
作者: 凄迷    时间: 2010-12-25 12:17

没人
作者: Artemisia    时间: 2010-12-25 12:21

优思弗就好,不要画蛇添足
作者: 凄迷    时间: 2010-12-28 14:21

沉了,顶上去
作者: liver411    时间: 2010-12-28 14:45

Artemisia 发表于 2010-12-25 12:21
优思弗就好,不要画蛇添足

对!!!你知道PBC造成肝脏损害的原理么?就是你今天用某种神水把你母亲的肝脏“泡软”,仍然不能阻断病因,何况根本就没有这样的东西,起码没有证明出来有这样的东西有效Yet!

优思弗足量!每天四次,每次250毫克。这样才能缓解PBC造成的非化脓性肉芽肿性胆管炎,提高生化指标,肝脏状况,减低胆管癌变等。
检查内镜预防出血。

作者: 凄迷    时间: 2010-12-28 14:56

liver411 发表于 2010-12-28 14:45
对!!!你知道PBC造成肝脏损害的原理么?就是你今天用某种神水把你母亲的肝脏“泡软”,仍然不能阻断病 ...

我今年4月已经套了 2次了,上次复查还有一条蓝色征的静脉曲张,暂时没去管,明年抽个时间去处理掉。谢谢411老师
作者: 凄迷    时间: 2010-12-28 15:00

411老师可能记错了,不是我母亲,我自己是病人
作者: czsym    时间: 2010-12-29 06:00

祝您早日康复。
收藏,期待治疗效果
作者: 老胶东    时间: 2010-12-29 21:23

回复 凄迷 的帖子

祝福您早日好转 加油
作者: 凄迷    时间: 2010-12-30 15:00

czsym 发表于 2010-12-29 06:00
祝您早日康复。
收藏,期待治疗效果

谢谢
作者: 凄迷    时间: 2010-12-30 15:00

老胶东 发表于 2010-12-29 21:23
回复 凄迷 的帖子

祝福您早日好转 加油

谢谢
作者: 二吐为慢    时间: 2010-12-30 15:30

——只说一句,务必遵医嘱!
作者: 凄迷    时间: 2010-12-30 15:33

也谢谢你
作者: GZJJ    时间: 2010-12-31 09:39

扶正化瘀胶囊和优思弗到底哪個更好?我也再吃扶正化瘀胶囊,沒有吃過优思弗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5