15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
6082 元 
错过了向王主任祝贺生日快乐,遗憾!

愿王主任,不断取得研究和治疗上的突破!

祝王主任打的各路小鬼屁滚尿流!
新药多起来!

现金
2870 元 

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

红日舞怒江 发表于 2011-6-29 10:22
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻 ...

你再搞一个红日舞海河啊,呵呵
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我只要一腾出手来就注册马甲
每到一个外地,就注册一两个
哈哈哈!
想剿灭我那可就太难了
第一,我是因为掐架才来到论坛的,所以,掐架对于我来说就想喝水呼吸一样,不是负担
第二,我来论坛只图好玩,七年来愉快,没有一次辞职经历
第三,反对我的人,绝大多数都没能得逞;我所反对的,基本都消亡了
第四,即使我现在停止继续注册马甲,剩余马甲的使用可以维持3年
第五,体力好,睡眠量少,三四个人车轮战胜不了我。
第六,我除了有强大的自己,还有数十个支持我的版主群,比这更大的是数以百计的粉丝群,
如果这还嫌不够,我还有源源不断地患者群,我的名片已经把论坛网址印上,
想想看,月门诊量500,每月名片发放量100,会衍生出多少新粉丝?
================
唱一段吧!

“想要逼死我,瞎了你眼窝,我是舀不干的水,我是扑不灭的火”

摘自1971年现代舞剧《白毛女》
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 王震宇 的帖子

先祝王哥生日快乐!呵呵…王哥拥有强健的体魄!拉米粉丝们都很高兴,更加庆幸!更加欣慰!还有,王哥的心态超级好,积极乐观!是我们拉米粉丝值得学习的好榜样!
  我想说,只要跟对人,跟着拉米西斯,以后的路,将会越走越轻松!越来越顺利!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

王老大V5!哈哈。去牛哥的呱呱做客吧。那里更多的粉丝期待听您讲相声呢。

王震宇  禁闭解除了!  发表于 2011-6-29 22:58
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

嘿嘿是呀。王老大考虑考虑呀。周六的三点。如果可以,我给您发牛哥帖子里呱呱的介绍。
版版有投诉,人人枪在手

现金
4321 元 
伟大领袖毛主席教导我们说:

拉米西斯具有一往无前的精神,
它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服。

《论联合政府》
1945年4月24日
时光倒流,再从寒武纪开始

现金
94 元 
期望快点发布,等着……

现金
94 元 
期望快点发布,等着……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:33 , Processed in 0.016558 second(s), 12 queries , Gzip On.