15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 StephenW 的帖子

你真是很无聊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
706 元 
rinusyida 发表于 2011-5-31 12:02
回复 StephenW 的帖子

你真是很无聊

节日快乐,达达
我的干扰治疗记录
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915805-1-1.html
头像被屏蔽

少校营长

现金
187 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
770 元 
一般都能 发表于 2011-6-1 17:37
四蹄就是比各奔养的一条狗,别为它生气!

确实如此!
2019年5月20号,第一颗恩替卡韦下肚啦

现金
2870 元 
老大,打算明天去医院抽血,分离出血清寄给你,继续演绎一个核桃的故事。但愿一切都会顺利!
.

现金
73 元 
是曙光出现了吗?谢谢您所做的一切!

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我将会一如既往帮助我的粉丝们
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

支持老王,就是在帮助自己!支持和拥护老王大哥一直到底!王哥,等待您的研究有更大的进展!我们作为超级铁粉儿,都期盼您的好消息哦!王哥,一定要加油哦…就看您的喽!呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
466 元 
王震宇 发表于 2011-6-2 00:12
我将会一如既往帮助我的粉丝们

现金
169 元 
我已写信给焦点访谈了,要是有结果就太好了,不过希望可能不大啊,我们要争取啊,争取的人多了,也就有希望了,不去争取,肯定没机会,最起码要有试的机会啊,  题目: 恳请做一期关于乙肝的节目,以达到让政府加大对乙肝新药的重视
内容:
有关资料,请看www.hbvhbv.com
这个肝胆相照论坛很好,上面肉容很丰富,现在乙肝类药都无法彻底清除病毒,而且价格都很贵,只有十分之一的发病患者有机会服用。我们企盼新药问世,
希望政府能给力,帮助联系上药厂生产些药,让这个药应用于临床,如果成功,将让上亿乙肝患者脱离苦海。谢谢!本人文化程度不高,写的不好,请见谅!
http://zhuanli.baidu.com/pages/sipo/20091013/43/8ea1e78e026c62aa5323bb46fa0ebc36_0.html
阿的平及其代用品对乙型病毒性肝炎的治疗作用
申请号/专利号: 200910134383
该研究发现属于药物研究开发应用于抗HBV研究领域。本发明和发现公布了阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶具有强大地抗HBV生物学活性。该项研究通过使用荧光定量PCR、荧光定量RT-PCR、HBV?DNA定量、HBsAg定量、HBeAg定量、cccDNA定量、Northern?blot、Southern?blot、Western?blot、免疫组织化学等方法,在治疗剂量范围内长期(30天~60天)使用维持剂量能够使HepG-2.2.2.15细胞培养上清HBV?DNA、HBsAg、HBeAg完全消失,细胞内HBsAg、HBeAg、HBcAg等完全转阴,HBV?DNA呈高度抑制状态,HBV?cccDNA完全呈阴性,荧光定量RT-PCR检测发现细胞内表达HBsAg和HBcAg抗原的mRNA完全呈阴性,另外其疗效是目前临床上抗HBV一线药物拉米夫定30倍左右。为了阐明阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶作用机制,将HBV基因组分成3个片段分别插入到虫荧光素酶报告载体PGL3上Xb1位点,多功能酶标仪检测发现虫荧光素酶发光值显著减少,说明阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶分子可以和细胞内HBV?DNA非特异性结合从而抑制了该病毒的复制,使之在子代复制的细胞中HBV?DNA含量减少以致消失。该项研究在国际上首次提出使用阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶能够治疗HBV的新理论且效果特别明显,能够完全抑制和杀灭细胞内HBV。开创了人类使用新型的化学药物抗病毒治疗的新局面,获得了中国具有自主知识产权的抗HBV一类新药。该申请专利要求保护3个相连苯环结构(称为吖啶环)和CH3O-、-NH-、CL-等基团在临床上用于抗HBV病毒治疗。
申请日: 2009年04月12日
公开日: 2010年10月13日
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 19:41 , Processed in 0.018450 second(s), 11 queries , Gzip On.