15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
112 元 
挂个号,以后好找。我也专门到国家专利网看了阿的平的专利,感觉应该是可能的。我觉得这论坛上有一个战友分析得不错,结束乙肝的药物不是研究,而是发现,应该是我们已经有的药物,找到这个药物,然后经过改进呈喇叭形扩散研究出来。我身边有一个乙肝病人,她没有用过药物,但是后来都是阴性的,我仔细分析她的转阴可能,当然自愈也可能,还有就是可能在用其它药的时候治疗好了,关键问题就在这里,她身体很好,没有用过什么特殊药物,最多吃点钙片什么的,但是我发现了一个比较特殊的现象,在她7岁左右,孩子小,误服了速灭杀丁,这是一中农药啊,中间一直没有查过乙肝,但是12岁左右去查的时候,全是阴性了。当然我不说是这农药起了作用,我只是觉得可能有一些被现在我们所有人都认为不可能的东西,它却是真正的乙肝克星。

现金
217 元 
回复 王震宇 的帖子

风格很像我导师,呵呵!
如果学医,找您做博导啊!

现金
1474 元 

回复 cccsss1234 的帖子
速灭杀丁,化学名称为氰戊菊酯,是目前养殖业中最常用的高效杀虫剂。它对畜禽的多种体外寄生虫和吸血昆虫如螨、虱、蚤、蜱、蚊、蝇、虻等均有良好的杀灭效果,杀虫力强,效力高。其药理作用以触杀为主,兼有胃毒和驱避作用。经试验,其防治螨、虱的效果比敌百虫大25倍--250倍,故可在螨病治疗中作为首选药物。它又有杀灭虫卵的作用,一次用药即可根除,不需重复用药。
因此,它被誉为杀虫药之最
可能她吃的量刚刚好杀死了乙肝病毒,真是奇迹啊

现金
849 元 
回复 渺小渺 的帖子

您可别整事儿啊?真有人喝的话,您可受不了!!!!!!

现金
1474 元 
wzu 发表于 2011-3-31 14:41
回复 渺小渺 的帖子

您可别整事儿啊?真有人喝的话,您可受不了!!!!!! ...

呵呵呵,苦中作乐一下啊,战友权当玩笑一下
我的重点是这个案例又透露出杀虫药对乙肝病毒的强大杀伤力。

现金
62111 元 

才高八斗

cccsss1234 发表于 2011-3-31 12:17
挂个号,以后好找。我也专门到国家专利网看了阿的平的专利,感觉应该是可能的。我觉得这论坛上有一个战友分 ...

请问当12岁左右去查的时候,她有没有喝可口可乐, 油炸薯条和肯德基鸡? 很少美国乙人, 因为他们吃这些食物?

现金
849 元 
回复 渺小渺 的帖子

没事儿  都您玩儿呢(天津味儿)~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~

现金
112 元 
回复 渺小渺 的帖子

我只是推测哈,并不一定对,这个人就是我的一个表妹,她身体到现在一直很好,小我8岁,跟我体重一样。连感冒都不得。只是记得小时候她贪玩,喝了一点速灭杀丁,我记得很清楚那一次,大人们都担心惨了,结果没事,还把乙肝给弄没了。

现金
112 元 
我对战友们一定要说明一下,楼上批评得对,不应该乱尝试,我们只是作为战友间的讨论,我也仅仅是把我表妹的情况说一下,并没有其它意思,也说不定是自己抵抗力强呢?是吧,这只作为我们讨论用,呵呵

现金
545 元 
各种情况都说说,才是百家讲坛,热烈欢迎畅所欲言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 17:32 , Processed in 0.021530 second(s), 11 queries , Gzip On.