15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
623 元 
您辛苦了,我们热切等待着!!

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不要把两件事混着说
第一件,
我在继续研究拉米进一步的疗效,
有新的进展和发现,
轮到总结出经验来至少要一年
这些可能对葛兰素和施贵宝来说是喜讯

第二件
蔡荣的阿的平
先从忽悠的假设推断,
找不到很大的受益者
给特定药厂和蔡荣本身都不会有很大的经济效益
因此忽悠的可能性不大
另一方面,
咱生来就是心理战专家
葛兰素施贵宝反响平平
很可能他们已经获得有害于自身未来利益的结论

甚至
蔡荣的阿的平有希望应用于丙肝艾滋病
甚至
抗疟药中不止阿的平一种
这一切
是对葛兰素施贵宝有害的
很有害的!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
医生不用活人做实验,半点马列主义都没有

渺小渺  是不是:医生用活人做实验,就是马克思主义的实践出真知?  发表于 2010-12-21 20:57
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

wzu 发表于 2010-12-20 13:38
我要是女的,我一定找老王这样的好人。同意的举手。

当心我家大太太,二太太,N太太集体谋杀你
都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

通常的顺序是

大太太笑脸相迎,茶杯下毒
二太太怒目相向,五花大绑
N太太拳脚相加,七窍流血
集体的力量是无限的
然后
你的遗骸从南朝鲜延坪岛附近被发现
都尿裤好几回啦!

现金
1753 元 
还没看懂,MARK一下,关注ing....
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
58215 元 

这剧本不错吧!

连名字我都想好了

就叫《叫屎弹飞》
都尿裤好几回啦!

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

王老大都发话了,阿的平真的神了!看来我得弄点试下。
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
1753 元 
我强奸了一下百度。

阿的平及其代用品对乙型病毒性肝炎的治疗作用
申请号/专利号: 200910134383
该研究发现属于药物研究开发应用于抗HBV研究领域。本发明和发现公布了阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶具有强大地抗HBV生物学活性。该项研究通过使用荧光定量PCR、荧光定量RT-PCR、HBV?DNA定量、HBsAg定量、HBeAg定量、cccDNA定量、Northern?blot、Southern?blot、Western?blot、免疫组织化学等方法,在治疗剂量范围内长期(30天~60天)使用维持剂量能够使HepG-2.2.2.15细胞培养上清HBV?DNA、HBsAg、HBeAg完全消失,细胞内HBsAg、HBeAg、HBcAg等完全转阴,HBV?DNA呈高度抑制状态,HBV?cccDNA完全呈阴性,荧光定量RT-PCR检测发现细胞内表达HBsAg和HBcAg抗原的mRNA完全呈阴性,另外其疗效是目前临床上抗HBV一线药物拉米夫定30倍左右。为了阐明阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶作用机制,将HBV基因组分成3个片段分别插入到虫荧光素酶报告载体PGL3上Xb1位点,多功能酶标仪检测发现虫荧光素酶发光值显著减少,说明阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶分子可以和细胞内HBV?DNA非特异性结合从而抑制了该病毒的复制,使之在子代复制的细胞中HBV?DNA含量减少以致消失。该项研究在国际上首次提出使用阿的平以及阿的平的同类药物咯萘啶能够治疗HBV的新理论且效果特别明显,能够完全抑制和杀灭细胞内HBV。开创了人类使用新型的化学药物抗病毒治疗的新局面,获得了中国具有自主知识产权的抗HBV一类新药。该申请专利要求保护3个相连苯环结构(称为吖啶环)和CH3O-、-NH-、CL-等基团在临床上用于抗HBV病毒治疗。
申请日:
2009年04月12日
公开日:
2010年10月13日
授权公告日:

申请人/专利权人:
蔡荣;蔡立翔;韩叶;余鸿鳦
申请人地址:
浙江省杭州市下沙高教园区金沙学府一栋3单元602
发明设计人:
蔡荣;蔡立翔;韩叶;余鸿鳦
专利代理机构:

代理人:

专利类型:
发明专利
分类号:
A61K31/4745;A61K31/473;A61P31/20

...............
看到红字部分我亮了,求真相啊

二吐为慢  感谢分享。。。。。。  发表于 2010-12-22 20:04
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
155 元 
真是这样太好了,咱们就不用担心了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:08 , Processed in 0.016380 second(s), 12 queries , Gzip On.