肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 申请有声有色版面版主助理
楼主: 莫念。。。
go

申请有声有色版面版主助理   [复制链接]

现金
1699 元 

有声有色

顶了,叶子,请饭

现金
196 元 
申请版面名称:电脑技术

2、申请人ID:linhu166
3、本论坛注册时间: 2008年10月6日

4、本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):少校
5、总积分和发表文章数量:243/96
6、平均上网时间:117小时

7、经常参与交流的版面:电脑技术

8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:没有统计
10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否

11、是否跟版面版主交流(经常\偶尔\无): 偶尔

12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):无

13、您认为最能体现您管理水平的帖子:暂无

14、申请该版版主助理的理由:想利用自己空闲的时间帮助版主代管版面的正常秩序和活跃气氛

15、职业:电脑技术
16、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:电脑技术文献少,网友电脑问题没有快速的到解决。
17、对繁荣本论坛有何想法或建议:网友间的回帖,要及时提醒。
已有 1 人评分现金 收起 理由
行动才行 + 30 支持一个!咱就是电脑技术文盲.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

在路上,只为陪伴我的人

现金
1401 元 

荣誉之星

linhu166 发表于 2011-3-10 21:27
申请版面名称:电脑技术

2、申请人ID:linhu166

谢谢你的申请。
可是你发贴实在是太少了。这一点不合适

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
162 元 
我先看看 等到混熟了 我也要申请的啊

现金
162 元 
喜欢 有声有色 支持 京津冀的战友

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

admin 发表于 2011-3-11 01:21
谢谢你的申请。
可是你发贴实在是太少了。这一点不合适

我支持电脑版块的技术力量太薄弱,迫切需要战友加入。这个跟帖子回复关系不大吧。只要能帮助大家的我觉得可以考虑一下哦
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

刚看到~~~支持莫念~~~:

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

还有行动~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:02 , Processed in 0.014659 second(s), 11 queries , Gzip On.