肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 东莞就业招聘信息(不排斥乙肝携带,2011年7月28日更新 ...
楼主: 光爱
go

东莞就业招聘信息(不排斥乙肝携带,2011年7月28日更新)   [复制链接]

现金
160 元 
光先生,您好,我也是03年从长沙本科毕业,大三阳啊,以前都比较走运,公司从不体检,所以一直在浙江一家上市公司做财务,但不是地产行业的,09年的时候由于头脑发热主动辞职去做生意,结果亏了!现在在东莞学做业务,隔行如隔山,感觉很吃力啊,不知道光先生公司是否能要没有在地产行业工作过的财务人员呢,我感觉财务都差不多,只要了解了业务流程就行了!急盼回复!

光爱  抱歉,真的 是很遗憾,公司用人部门要求一定是地产行业的。因为地产行业有很多东西是其他行业所不具备的 。。。  发表于 2010-12-25 16:13

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

如果俺没记错。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

该同志曾是开心版第一任版主
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

很有爱心的社区元老

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

最心出炉的急聘信息!
招聘岗位
提供住宿,月薪3500-4500之间(根据能力而定),五险一金,要求2年以上招聘管理工作经验,能承受工作压力。(东莞工作,可只检查肝功能)联系:我邮箱
人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

莫念好厉害,把我压箱底的料都抖落出来了
人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
257 元 
潜水好久。忍不住要顶啊~~~

现金
41 元 
要是每个人都像您一样 就好了   

现金
2809 元 
楼主真好人。

现金
266 元 
本人给排水本科,现在施工单位工作2年,请问你们是招设计的还是招施工管理的?我QQ:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:54 , Processed in 0.014846 second(s), 11 queries , Gzip On.