15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后十六年(2006.2.10~2022.8.16)
楼主: 何处逢生
go

[其他] 术后十六年(2006.2.10~2022.8.16)   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何处逢生 发表于 2010-12-19 11:44
守信大哥及泰然大哥一直要我谈谈经验,
论经验,真还没有各位大哥总结得好。
生病是不幸的,但没有在五年 ...

关于看书,我喜欢看<<读者>>,<<小小说选刊>>这类的,以前还爱看<<杂文选刊>>的,但经常看得义愤填膺,肝火上升的,就不敢看啦!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
1663 元 

一等功勋章

祝福!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
1027 元 
回复 泰然余生 的帖子

泰然你好,我也是这里的老战友了,发帖的时间也有四年多了,也拜读了你的文章很为你的坚强而感动,我一般都在潜水学经验,发现有用得上我的地方我也很热心的提供过帮助。我老公是05年12月发现肝占位,05年一月在湘雅做的切除手术,术后做了6个周期的化疗,采取的是通过在术中预埋的化疗泵24小时不停的滴注,也打了三个月的300个单位的干扰素,之后每半年做一次免疫的治疗和复检,饮食也很清淡发物坚决不吃,水果蜂胶没断过,也断断续续吃点老鸭炖虫草等一些传说中补品,每天坚持散步一小时,最主要的是他心态很平和没工作上的压力心情很放松很积极的对待平时的治疗,现已长重了30多斤,面色也很健康。我相信你们肯定能一起度过N个5年的,坚持就是胜利,加油..................

现金
1027 元 
不好意思是06年一月做的手术,写错了.......

现金
23 元 
希望每个患者都有N个5年,真替楼主开心~

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

来占个位,沾沾前辈的福气,祝福前辈

现金
65 元 
真好,也来沾沾福气

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

我有一位武汉的战友。手术时38岁,2006年4月我手术后第一次随诊相遇,当时已术后四年,一直情况非常好。他告诉我,中山医院医嘱的术后干扰素治疗很有效。今年11月份,他来上海复查,再次见面,各方面情况都越来越好,但仍坚持干扰素治疗。
中山孙健大夫也一直主张,只要血象允许(白细胞,血小板),即须坚持干扰素注射。
网上的“神经妙算”医生对干扰素的医理有详尽描述,诸位病友可翻贴学习。其实,我在每次注射后都有不同程度的反应,症状类感冒(发烧,疲倦),但想到这是为“重生”吃得苦,就觉得能够忍受。病友们在网上经常谈论日达仙的疗效。其实,日达仙属胸腺肽,更主要的是提高人体免疫。而干扰素在抑制病毒复制的同时,有抑制肿瘤血管生成的作用。如果,日达仙是“充分条件”,那干扰素就应算“必要条件”。当然,术后虚弱,经济条件许可,也可长期使用胸腺肽;
但如果银子紧张,建议将钱用在刀刃上。
身体稍微恢复后,可进行简单的锻炼,循序渐进,以提高免疫力,收到与注射日达仙异曲同工的效果。
个人愚见,诸君参看而已。

现金
1396 元 

美食大使

真棒。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:29 , Processed in 0.015981 second(s), 11 queries , Gzip On.