15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 贾继东教授反乙肝歧视讲话真“给力”!
楼主: chddt
go

贾继东教授反乙肝歧视讲话真“给力”!   [复制链接]

现金
161 元 
真的希望多一些这样的好医生!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

看来是长篇连载
不好意思中途抢座支持
淡定。。

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

支持蔡浩东医生,支持贾继东教授。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

是啊,蔡医生现在可是现场直播呀,呵呵。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我急切地说:“贾教授,你今天的发言好极了,太精彩了! 能不能把你的讲话稿送给我?我去复印也成! 我想发到网上!”
贾教授说:“可我没有写稿呀!”
我指着他的上衣口袋说:“那张纸不是吗?”
贾教授说:“那只是我写了一个发言提纲,就几个字,乱得很。我刚才的讲话全是凭我自己的感受现场发挥的!”说着就拿出来让我看。
我一看,真是的! 纸上就几个字! 我失望极了。但同时也感到,他的讲话是发自内心的,他现场发挥都讲得那么好,如果是早就准备好的,一定更好了!
贾教授看到我失望的样子,马上说:“这样吧! 我回去整理一下,发给你。”我高兴极了。不知道我能不能收到贾继东教授整理好的稿子,因为我知道他很忙。如果他发来了,我一定全文发到网上。但我还是回家就发了这个帖子,让网民们先睹为快。

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

(完)

现金
147 元 
深深感动

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

蔡医生医德高威望大,蔡医生讲评书也会顶呱呱,结尾留了那么大的悬念。我们殷切盼望下回见分晓,希望蔡医生让我们尽快看到看到贾教授那篇讲稿的真身。
辛苦您了。

现金
1744 元 

麦霸勋章

不管怎样都支持
god love you教育系统互助群QQ40663961

现金
1408 元 
这才是真正的专家,有理有据,让人心服。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:42 , Processed in 0.015052 second(s), 10 queries , Gzip On.