肝胆相照论坛

标题: (广州地区)寻我的Miss Right~~ [打印本页]

作者: 秋收の月    时间: 2010-12-12 14:45     标题: (广州地区)寻我的Miss Right~~

真诚寻广州地区工作学习的女战友交往。文科专业,80后女孩...
为方便探亲,湖北湖南广东尤佳
于千万人之中,
于千万年之间,
时间无涯的荒野里,
没有早一步,也没有迟一步,
希望能遇到你......

以下是本人基本信息:
最近工牌上的照片
[attach]189860[/attach]
籍贯:湖北咸宁                    健康状况:HBV携带           
身高:170CM                       体重:56kg
兴趣爱好:游泳,爬山,羽毛球,象棋,WOW等...
工作情况:立信公司,营帐研发部,软件工程师,月薪5800
家庭情况:父亲(在家务农) ,母亲(今年身故),弟弟(厨师,已婚)
生育观念:有个侄子。所以生育方面压力不大。以后看双方健康状况而定。
性格:性格温和,偏外向一点点。
特长:厨艺还行。炒菜,烧菜都还不错。不过不太会煲汤。
邮箱:[email protected]  
QQ:157372580 (上班时间经常会忘记看,如果回慢了敬请谅解)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 秋收の月    时间: 2010-12-12 15:31

怕沉了,自己顶一下~耐心等待...
作者: pssion1980    时间: 2010-12-12 15:35

哈哈 找女朋友找这上面来了`祝你找到意中人
作者: 秋收の月    时间: 2010-12-12 15:49

谢谢~~前任女友她自己还能接受。
后来她父母知道我有这病。给施压唉~~
纠结了很久,最终还是分了...
作者: 叽里呱啦    时间: 2010-12-12 16:06

不是有西藏行大大们的先例么~搬板凳坐下善意围观~
炒菜烧菜都不错这个绝对是亮点
作者: pssion1980    时间: 2010-12-12 16:08

回复 叽里呱啦 的帖子

莫非 你对楼主```````````````!!!
作者: 叽里呱啦    时间: 2010-12-12 16:10

回复 pssion1980 的帖子

呃…………

作者: 秋收の月    时间: 2010-12-12 16:17

呵呵~欢迎大家拍砖。
忘了写出生日期~~现在加上去了...
作者: 秋收の月    时间: 2010-12-12 18:05

正纠结发错。原来贴被转过来了。谢谢版主了
作者: 肝阿甘    时间: 2011-1-7 10:54

我顶一下大哥  O(∩_∩)O~  
作者: 瓜仔    时间: 2011-1-10 22:11

怎么结贴呢?
作者: 秋收の月    时间: 2011-1-10 22:30

终于找到我那颗瓜了。。。
感谢战友们支持。管理员帮忙结下贴吧~~3Q!
作者: 秋收の月    时间: 2011-1-10 22:31

回复 瓜仔 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5