15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 多年的小3阳,昨天第一次在西南医院查到HBSAg阴,回反复 ...
楼主: mlted
go

多年的小3阳,昨天第一次在西南医院查到HBSAg阴,回反复吗?   [复制链接]

现金
279 元 
恭喜lz

现金
112 元 
恭喜`恭喜了`

现金
40 元 
w7568 发表于 2010-12-14 15:55
你好!我的情况也和你的一样,第一项转阴了,第二项有抗体了但不高只有6.0医生要我打乙肝预苗,要打3个月。 ...

我也想喝灵芝茶,请问你在那里买的?什么牌子的啊?谢谢
我现在是15阳,DNA阴性,肝功正常,我现在每天喝蜂蜜,也听说灵芝好,所以想试试,还是希望转阴,我的第一项是28.571

现金
300 元 
呵呵,今天到重庆沙坪坝医院复查了,看了西南医院确定的没错。只是各个医院表述方式不同罢了。。。我真的开始转阴了。。

西南医院测                  一周后沙坪坝医院                 附2007-2010年6月结果
HBsAg    -    0.450  S/CO                  弱阳                                        +
HBsAb     -    0.981                              -                                            -
HBeAg    -    0.430                             -                                            -
  HBeAb    +    0.137                           弱阳                                      +
HBcAb    +     0.095                             +                                        +  

今天也好好的医生交流了一下,这名老中医非常简单的分析中药于西药的区别。
1、中药同样有效的抗病毒。给我开的药里有3味都是抗病毒。
2、中医治乙肝的原理是“扶正”---所谓正气存内,邪不可干,就想一个领导,他本人不想贪污,别人在行贿,他都不会接受。。
3、虽然乙肝从西医的角度是才发现30来年,但是和艾滋病不痛,肝病(包括乙肝)是历史以来一直都有,原来叫肝病或胁痛。并不是新鲜病种,所以早就有完整的治疗方案。只是这个病的确不想感冒那么好治。同时需要病人从心情,饮食、营养和治疗=多方面配合。

总之我个人还是相信他的说法。

下一步准备接着在吃2个月中药。。争取完全转阴。。(Fright!!!!!),当初医生说大约需要3个月时间。并且不影响工作,只是不能劳累。

给位战友,,请给力!给力!再给力!!!

现金
193 元 
楼主在哪里吃的中药啊,是什么中药呢,你的肝区疼痛持续了多久呢

现金
300 元 
回复 thiky 的帖子

我就是在一家小小的私人中医诊所。开的也是普通的中药,并无特别之处,也许 复杂的问题简单化才是 致道。我这2天慢慢来写一写我的漫长过程。。=待中。。

现金
193 元 
谢谢楼主了,楼主真是幸福啊

现金
1038 元 
祝福!
求致命弯道,隔山有眼 BT种子

现金
300 元 
,才出点弱阳,就忍不住了,昨晚老大请客经不起劝,喝了3两红酒。。在+上1两伏特加。。回来肝就有点不舒服了。。请大家批评。。

现金
71 元 
我DNA也是好几年阴性了,小三阳,不过肝功谷丙还是有点偏高
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:23 , Processed in 0.015826 second(s), 10 queries , Gzip On.