15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我陷入了单相思,怎么办????
楼主: 五龙
go

我陷入了单相思,怎么办????   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

叶子的春天 发表于 2010-12-13 09:02
“喜欢上了一个不应该喜欢的人”。。莫不是人家有家室了吧?那就赶紧放手吧。。这样对你对她都不好。 ...

我想到的也是这个啊
叶子,我们的担忧,很邪恶
不过,如果真的是这样,我看,注定是痛苦的结局。及时打住吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

最有诱惑力的东西,是求而不得的东西。
希望,理智战胜一切。

如果,她是单身,不妨努力下,不让自己遗憾
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

爱上不该爱的人--注定会很痛苦啊
该断则断,向爷们一样去战斗!!!
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

少妇确实吸引人   

现金
499 元 
回复 q709381210 的帖子

呵呵,确实很诱人,一种无法用言语表达的冲动,让你骚动不安,拒绝不了。我这几天一直在想我对于她是精神上的喜欢还是更多的是男性荷尔蒙的作用,如果是后者,我相信我可以尽快的走出来。

现金
499 元 
   我们都是这样,得不到的东西总以为是最好的,但经过岁月的洗礼,其实不然,最终我们还是回归于家庭和亲情,人生苦短,该放手的就放手吧,我现在每天都这样类似的心理暗示,晚上也尽可能不单独一个人,到朋友中去,到人群中去。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 五龙 的帖子

你会成功的 !  要是不行, 就当次小人吧!  
主会原谅你的    阿们

现金
499 元 
我家里又让我去相亲了,我去还是不去呢

现金
521 元 
去不去看你自己的想法了,相亲不是见不得人的,也是认识的一种方式。
没有强大的身体但要有强大的心

现金
108 元 
兄弟,趁早放手,不然受伤的不止你一个人,还有她的家人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:22 , Processed in 0.014985 second(s), 10 queries , Gzip On.