15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 无良医院,黑心体检
楼主: 电力一局
go

无良医院,黑心体检   [复制链接]

现金
438 元 
回复 西北草原狼 的帖子

大哥,嘿~~~你也上人家邮箱,这回你可信俺啦,俺是老实人,不骗人的!不像那狗日的医院!对啦,今天那医院又给人体检啦!你说那狗日的帮人体检多一天,就害了多少人啊!俺觉得要行动起来!不能让他再害人啦,中不?可是现在证据有了,问题是如何去投诉!向媒体曝光!让那龟儿子接受法律的制裁!俺实在咽不下这口气!可就是不知咋办,大哥帮帮中国一亿多患上乙肝的人吧!

现金
438 元 

各位兄弟姐妹们!希望大家帮帮忙!将此事发到各大论坛去!让此事曝光!事实证明,那狗日的医院仍然在危害人间!就在2010年12月12日,那家医院发了16封邮件,大约10个单位,而且大多数检查了乙肝两对半!如果不去阻止,还让它继续下去,只会增加受害者,让那黑心医院和厂家逍遥法外!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1536 元 
要想中央媒体曝光才能引起中央注意,引起法制办注意!!!!让法制办为前些天说的那些话感到惭愧!!!

现金
438 元 
俺刚刚打了个电话给广州日报的爆料热线,真他奶奶的,竟然爱理不理!说如果自己愿意,可以检查,生娃没屁眼这不是!这事俺不想理啦!长途电话费贵!望广大同胞继续加油!

现金
60 元 
    曾经在2008年的时候,新入职捷普的员工将此无良医院和捷普一起告上了法庭,两年多过去了,看来它还是没有清醒哦!得给它换脑了!

现金
982 元 
刚想投诉那个医院,没有想到有人投诉过了,你看看政府的回答与现实的情况吧
http://www.gzmed.gov.cn/portal/s ... 3274_999999999_1_4_

现金
982 元 
投诉根本没有用,那些所谓的信箱只是忽悠老百姓的工具

现金
982 元 
不过我根据网友提供的邮箱,向广东省劳动保障厅投诉了,希望他们这帮鸟人能为老百姓做事

现金
246 元 
回复 pmqs2008 的帖子

复制粘贴,好标准的答案啊!!!CAO!有没有哪个地方可以投诉这个卫生局的??
    “我局在接到卫生部、省的相关文件后,即下发了《关于进一步规范体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(穗卫医[2010]8号),要求广州市各级各类医疗机构按照上级文件要求,不得在入学(入托)、就业体检中将乙肝表面抗原检查作为常规项目,并注意保护乙肝表面抗原携带者的隐私权。同时,我局欢迎社会对此项工作的监督,对于群众举报的相关情况,我们将依法进行查处。”

现金
982 元 
回复 电力一局 的帖子

那个邮箱已经登录不了,动作好快啊,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:41 , Processed in 0.017254 second(s), 10 queries , Gzip On.