15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感情结束了
楼主: 耳朵316
go

感情结束了   [复制链接]

现金
486 元 
这样的人值得爱么?楼主想想,你命好才让你离开他的,妈的,那种男人,让我有骂人的冲动!

现金
978 元 
请楼主坚强,坚强,在坚强

现金
482 元 
这样的男人不值得你伤心!你男友肯定问了不是正规三甲医院传染科的医生,听了人家不负责任的乱说,或者网上看了骗子广告医院夸大性的宣传,才对将来有了小孩传染给下一代有了恐惧,一点实事求是的态度都没有,放弃你将来他会后悔的,楼主你一定能找到适合自己更幸福的人,让我们一起加油!

现金
482 元 
我的经历和你差不多,也是到了双方父母见完面,买好订婚首饰,拍好婚纱照,准备领结婚证的时候,婚检我向她坦白了我是小三阳携带的事情,之后她的态度和反应和你男友几乎一模一样!事后,我伤心欲绝了很长时间,两个多月了,现在还在调整当中!希望我们都尽快从这种痛苦中解脱出来,重新找到适合我们的人,楼主,擦干眼泪,挺起头向前看,前途依然是美好的!

现金
1690 元 

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
181 元 
我觉得这种事情还是早说的好,早说早轻松,其实说出来大部分人都会觉得没什么,我现在单位好友们还是一样和我吃饭,好多年了,也没有一个人感染上。

现金
502 元 
现在的世界很现在呀你要是很有钱的话 的话就什么都解决了  你睁开你的眼睛把 认清现实把
今天来到了我要工作的地方好破呀

现金
841 元 
看开点吧,总会有男人在将来给你盖被子的。。。不要灰心。。。
- 2011年,国产短效干扰素+国产胸腺肽a1,组合治疗一年有余,持续出现发烧,消瘦,掉头发,获得银牌,冲击金牌失败。
- 2017年,35岁,小三阳,转氨酶不稳定一年有余,B超显示轻度纤维化,2017年6月29日吃第一粒替诺福韦(葛兰素,天津国产),半月出现皮肤过敏,观察中

现金
337 元 
公孙峰 发表于 2010-12-11 12:07
我的经历和你差不多,也是到了双方父母见完面,买好订婚首饰,拍好婚纱照,准备领结婚证的时候,婚检我向她 ...

其实我好奇的是 你们为啥都要等快结婚了再说呢 .........?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 11:25 , Processed in 0.014739 second(s), 10 queries , Gzip On.