15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 皮肤痒和肝肝有关系吗?
楼主: 橙子红也
go

[其他] 皮肤痒和肝肝有关系吗?   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

这也有关系??
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
50 元 
我也是皮肤痒痒的,抓红红的  不抓也是小包

现金
3483 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2010-12-10 22:44
去东北玩注意防寒啊,你应该向jin776请教。

橙子大哥要来东北玩?滑雪?
不要忘记这个冬天十分冷,不建议出行。低体温对癌症病人非常不好,研究表明35度是癌细胞最活跃的温度。
如果一定要来的话,必须注意保暖。
东北室内都有暖气不会像南方那么冷,只是一旦在外面会寒风凛冽,特别是下完雪的第二天最冷。
(里面一定要穿好线衣和棉裤,虽然现在除了老太太几乎没有人穿棉裤。
   羽绒服和外面的裤子一定要选择可以挡风的,羽绒服最好戴帽子。当然围巾、帽子、口罩和手套也都要准备好。围巾的防寒作用很好。还要准备好足够暖和的鞋子。总之要全副武装!)
还有热贴什么的。。。

罗嗦了,希望有可以帮到你的信息。

现金
3483 元 

守护天使

泰然余生 发表于 2010-12-10 22:55
我偶尔的吃下羊肉的。
如果胆红素不高的话,皮肤痒不要紧的,洗澡后擦点BB油吧,皮肤干燥了,要润肤。
...

泰然大哥,如果胆红素高且皮肤痒的话有什么问题吗?我妈妈现在就是,小腿部分外面看起来没什么,只是会痒。
我妈妈现在胆红素较高,都35.1了。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jin776 发表于 2010-12-15 21:45
橙子大哥要来东北玩?滑雪?
不要忘记这个冬天十分冷,不建议出行。低体温对癌症病人非常不好,研究表明3 ...

不去看看祖国的大好河山,我心不甘啊!

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2010-12-15 22:03
不去看看祖国的大好河山,我心不甘啊!

想送你一句话“留得青山在,不怕没柴烧。”

今年冬天实在太冷了,吉林省现在都零下二十几度,今晚中央台说内蒙古都有零下四十多度的地方。
真的要来的话,就要全副武装,以备后患。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jin776 发表于 2010-12-15 22:08
想送你一句话“留得青山在,不怕没柴烧。”

今年冬天实在太冷了,吉林省现在都零下二十几度,今晚中央台 ...

谢谢你啦!我先看看年底的收成好不好再说吧!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我们这儿今天6度,感觉冷得不行。零下二十几度,想到都冷,看来让孩子看雪的愿望要迟点才能实现。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

我爱枫红 发表于 2010-12-16 10:09
我们这儿今天6度,感觉冷得不行。零下二十几度,想到都冷,看来让孩子看雪的愿望要迟点才能实现。 ...

因为天气冷了,下肢更痒了,洗完澡拿热水烫很舒服的,可过后一抓就破皮了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

不能热水烫,一刺激会更痒。每天坚持抹点尿素软膏或者芦荟软膏。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:52 , Processed in 0.015393 second(s), 10 queries , Gzip On.