肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 真心话游戏,欢迎参与
楼主: 迷宫
go

真心话游戏,欢迎参与   [复制链接]

现金
327 元 

高山流水

楼上的 你没按规矩办事哈,楼下的 下雪咯 看到雪花的时候你在想什么 ?

现金
2013 元 
楼上的,看到雪花时我想到了青岛。楼下的,下雪了,你冷吗?高兴吗?有没有瑞雪兆丰年的感觉?

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

下雪了,我冷,我不高兴,我没有瑞雪兆丰年的感觉
楼下的,你现在最大的梦想是什么?
114609287(探讨·交友)群

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我最大的梦想就是中500万,楼下的继续回答楼上的问题,谢谢
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

就是我最大的梦想是撒子啦?楼下的继续回答楼楼上的

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我最大梦想是抱得美人归,哈哈,
楼下的要是可以选择,你是选中500万,还是乙肝彻底转阴?
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
2013 元 
汪 发表于 2010-12-16 19:12
我最大梦想是抱得美人归,哈哈,
楼下的要是可以选择,你是选中500万,还是乙肝彻底转阴? ...

彻底转阴。楼下的继续回答汪汪的问题好吗?

现金
507 元 
回复 cq水手 的帖子

乙人最大的痛苦莫过病转阴啦!钱没啦—抱着美人最大的悲哀莫过于美人有啦,却没有窝下蛋蛋

现金
507 元 
回复 cq水手 的帖子

乙人最大的痛苦莫过病转阴啦!钱没啦—抱着美人最大的悲哀莫过于美人有啦,却没有窝下蛋蛋。我的回答太完美啦!

现金
2013 元 
彭仁强 发表于 2010-12-16 22:40
回复 cq水手 的帖子

乙人最大的痛苦莫过病转阴啦!钱没啦—抱着美人最大的悲哀莫过于美人有啦,却没有窝下 ...

楼上的回答挺好,可是并不完美,你没有遵守迷版的游戏规则。楼下的,你说迷版会批评彭同志吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:14 , Processed in 0.014760 second(s), 10 queries , Gzip On.