15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果朋友知道了会怎么样呢?
楼主: 我很郁闷呵
go

如果朋友知道了会怎么样呢?   [复制链接]

现金
724 元 
迷宫 发表于 2010-12-10 19:48
别让别人知道,眼光杀死人的
就算别人真的不介意,难道你能够做到?

别人不介意,我能做到我也不介意!

现金
620 元 
回复 jiankang永远 的帖子

我妈也是这么跟我说的。。。

现金
344 元 
其实很多人知道我有hbv,但是和他们之间的相处照旧~这个可能和你的朋友类型有关吧,我和朋友之间真的属于密友的那种~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

顺其自然吧,坦诚面对好朋友,当他们了解乙肝传播方式后会理解的。那些不理解的也不必珍重,这样的朋友没有也罢,本来也不会为你两肋插刀的

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

不敢就别试 咱也不做伤害人的事 也不必为了所谓的真诚让其他人恐惧 我没试过也没想过要告诉谁 虽然不是见不得人的事 但见光后 真正内心不介意的微乎其微
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

so_so 发表于 2010-12-12 22:37
不敢就别试 咱也不做伤害人的事 也不必为了所谓的真诚让其他人恐惧 我没试过也没想过要告诉谁 虽然不是见不 ...

很同意!!
不确定的千万不要说
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我有几个朋友知道。。她们都是我的知己。。。同吃同睡都无关系。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.013982 second(s), 10 queries , Gzip On.