肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 签一研究所,我不知道该不该去ZB...(新人第一次发帖) ...
楼主: 退了毛的羊
go

签一研究所,我不知道该不该去ZB...(新人第一次发帖) [复制链接]

现金
611 元 
我的建议:你直接去体检,如果医院要检查乙肝,可以向医院提出异议,并警告医院,因为现在有三部委的法律作为依据。一定不要作弊,如果单位因为此而拒绝你,你则去告医院。这几年乙肝歧视之所以取得这么大的进步,就是因为我们很多战友懂得拿起法律武器来维护自己的正当权益!如果你作弊,我不会看不起你,因为我理解你的处境,但这样做对得起雷闯、锄草以及益仁平的努力么?乙肝歧视需要我们每一个人的努力,如果我们每个人都能懂得维护自己的权益,乙肝歧视必然会很快就消除的。明天我也要去入职体检,我是绝对不会作弊的!
积极,就能拥有一切!

现金
541 元 
如果医院不严可以作弊的话优先考虑作弊,先去医院考查一下,做好作弊的准备,同时也要做好维权的准备,到时候见机行事。先生存再维权,别听别人站着说话不腰疼的。。
我有一个梦想,在世界上乙肝病毒携带者不再受到歧视,拥有和别人一样的就业读书的机会。我愿为之奋斗终身!

现金
260 元 
12楼说的正解,医院的体检单上如果明显写着入职体检 有乙肝三系,很明显,你可以保存证据,作弊后告他们也可以的。。。大家的每一次努力,受益者会是所有的人。。。

现金
47 元 
回复 syxing 的帖子

多谢你,我会好好准备的

现金
47 元 
回复 sangxian 的帖子

非常感谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:50 , Processed in 0.013096 second(s), 9 queries , Gzip On.