15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有医院的熟人朋友可以帮买到医保的肝复乐片吗? ...
楼主: 向云松
go

有医院的熟人朋友可以帮买到医保的肝复乐片吗? [复制链接]

现金
103 元 
云松弟;我老公肝移植后剩下9瓶冷水江生产的肝复乐片,请告知地址,我们免费送给你

现金
2293 元 

一等功勋章

小小白兔 发表于 2010-12-15 17:12
云松弟;我老公肝移植后剩下9瓶冷水江生产的肝复乐片,请告知地址,我们免费送给你 ...

非常非常的感谢你,确实不知道该怎样谢谢你!我真想抱着你左亲亲右亲亲,可是我又怕你老公打我。

不过,我的经济条件还不算是很差的,很多朋友经济条件比我还要差,你可以试着送给更需要的朋友,或者,你可以先联系QQ29142580(本论坛中的为父祈祷)看他是否需要。

当然,你的一片好心我是绝对的心领了,我代表我全家人真诚的祝愿你老公早日康服!祝愿你家庭幸福!

(你可能误解了我减半用药的意思了,我减半用药是想减轻我身体用药的负担,另外,我并不是很相信这个药的功效,我吃这些药算是对祖传秘方的一种侧面帮助(安慰剂的意思),我真正的希望还是寄托在祖传秘方上面。)

当然,如果你嫌麻烦的话,也可以将药寄给我,我吃不完的话肯定也会送给别人的,我也会一并转达你的爱心。我的地址是:深圳市宝安区西乡镇河西四坊189号,向云松,我的电话:18927455175

另外,请你和你老公保持好心情,希望我们都能长命百岁,也希望我们能成为永远的好朋友!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 向云松 的帖子

我准备月底到医药公司批,如需要请告知,我一定付给,因我每年吃半年肝复乐

现金
2293 元 

一等功勋章

回复 庾翁 的帖子

谢谢,我现在已经不需要了,我自己买了一些,别人又送了一些,再等几个月我的医保就可以用了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:50 , Processed in 0.017210 second(s), 10 queries , Gzip On.