肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 免费住宿。老帖重开,求助了。
go

免费住宿。老帖重开,求助了。   [复制链接]

现金
503 元 

活动之星

本人家在保定市。前两个月装修了下房子,开了个家庭旅馆。也是个hbver想为广大hbver做点力所能及的:各位战友到河北省保定市办事的特别是求职的需要住宿的俺免费提供住宿。只要说是肝胆相照的战友即可,但愿能帮到大家。电话:15803228670。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
       哎,干扰十个月无效,换拉米无效,换贺维利无效。现在用恩替卡韦了,经济上有点吃不消了。用拉米那会,正赶上拉米促销多买了点还有6盒没用呢。便宜买给大家了6盒900包邮怎么样啊。
最好是保定同城的啊,附近的见面交易也行。
求助啊!QQ:276548799 电话上面有。
已有 2 人评分现金 收起 理由
batibaby + 1 thanks
KITTY苗 + 10 谢谢你的无私的奉献!:c-61:

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

康佳北京分公司一个落井下石的小人,一个没有社会责任感的伪君子。

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

谢谢你的无私的奉献!
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
2617 元 
谢谢!
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
232 元 
别人不爱我们,我们自己爱自己!!!

现金
42 元 
感动

现金
365 元 
好人啊!!呵呵

现金
599 元 
好人啊,等以后我有钱了也要开个旅馆,嘿嘿

现金
3173 元 
我先报名,说不定以后过去旅游,老板到时可要记的我啊

现金
669 元 
天下好人多,呵呵

现金
371 元 
好人
简单快乐,知足长乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 14:47 , Processed in 0.016277 second(s), 12 queries , Gzip On.