15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不想再做一个好人<ZT>
楼主: 米俪儿
go

不想再做一个好人<ZT>   [复制链接]

现金
456 元 

色狼勋章

恩,看完不知道说什么好
Don't worry. Be happy.

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

114609287(探讨·交友)群

现金
2617 元 
看完之后觉得很有道理
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

昨天晚上很生气  起身洗漱 地上到处是头发  习惯了每次洗完头洗完澡打扫寝室  可是慢慢发现 每次都是我打扫 我倒不介意 其实也没什么  但是人最起码得有点自觉性
宿舍跟有些宿舍相比已经非常干净了  也许跟我的性格有关吧 我不愿看到到处脏兮兮乱糟糟的  有时候我洗洗手间她们说洗了又脏了 我不知道这是什么逻辑  好吧 我只好默默做 无所谓
人都是有底线的 可是慢慢发现自己已经没了底线  一而再的勉强自己  我并不介意做这些 只要大家开心 都ok  只是通过这些我在想人与人之间到底保持多少距离才恰当   一直以来对别人温柔对自己狠心习惯了吧 习惯对身边的人好一点 可是并不是所有人都能理解你的苦心 也不是所有的人都知道感恩   有些人会把这些当作理所当然  当自己做的稍有和以前不同时  有人的态度会变  “谁会记得谁的好,谁会忘记谁的不好”  也许人就是这样吧   我已经吃过一次亏了  不想再同一个地方跌倒两次
已经做了好人 只好继续做下去吧 纵使有时候不愿意 谁叫自己当初那么傻
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

原谅我的语无伦次 乱发泄
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
456 元 

色狼勋章

楼主是个很善良的人,支持你,加油~
Don't worry. Be happy.

现金
724 元 

嗯,不是所有人都看到了你的好,但肯定会有那么一个人看到的。那时他会成为你的朋友~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:17 , Processed in 0.013355 second(s), 10 queries , Gzip On.