肝胆相照论坛

标题: 我的电动车被偷了,呜呜,好伤心!!! [打印本页]

作者: OLONE    时间: 2010-12-6 03:08     标题: 我的电动车被偷了,呜呜,好伤心!!!

昨天晚上我在楼上吃饭,把车放在楼下,就那么10来分钟我心爱的小飞哥电动车就不见了,,都不好意思告诉别人了,觉得我真衰啊 哎!!!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 如隐随行    时间: 2010-12-6 08:49

年底了各位要小心点,记得我当初就放在自动存款机外面,插卡进去前还回头看了一下还在,等取完钱回头就不四处找不到我那辆车了。
作者: 杂草再生    时间: 2010-12-6 11:42

这么说,我得感谢家门前那条火舞黄沙的马路,每天烟尘滚滚,车子相当显旧(虽然它本来就很破。。)。。。。没事别洗车呢。。。唉,这世道,啥都得小心
作者: tacy    时间: 2010-12-6 12:34

节AI顺便

作者: 风中飘零    时间: 2010-12-6 20:53

小心小心再小心
作者: 橙子红也    时间: 2010-12-6 21:03

你算好啦,才挨偷一部......
作者: zankoo    时间: 2010-12-6 21:23

或许跟着会有好事也会发生在你身上
作者: floweryu    时间: 2010-12-6 22:52

你们锁车了吗?难道锁车了还这么容易被偷?
作者: 不如    时间: 2010-12-6 23:21

没事,广州禁摩了,电动车也禁了!以后你不用怕城管了,,,,
作者: xxnia    时间: 2010-12-7 01:26

节哀    话说我曾刚买一天的新单车 上两把锁 在两个小时的不在时间就被偷了
作者: 另一片天空    时间: 2010-12-7 09:25

我也要哭下。我卡跟钱都给柜员机给吞了,只留给我一张纸啊。我也好郁闷啊
作者: 水潇潇    时间: 2010-12-7 09:35

我一同学的车也被偷了,是巧合还是LZ竟然就是我同学?
作者: lux    时间: 2010-12-7 10:04

只能当破财挡灾了
作者: OLONE    时间: 2011-1-8 21:03

回复 水潇潇 的帖子

才不是呢,我跟你都不同龄啊!你比我大好几岁了
作者: floweryu    时间: 2011-1-8 22:33

唉,社会治安有待好转啊
作者: 愿望破灭    时间: 2011-1-9 20:45

哎,年关了,两枪一盗又开始活跃了,这不,俺同事租住的房子锁被撬了,笔记本不见了,刚买的两件衣服都没放过,哭了整整一天

作者: locky    时间: 2011-1-9 20:47

作者: 水潇潇    时间: 2011-1-10 09:47

回复 OLONE 的帖子

“才不是呢,你比我大好几岁”,切,我年轻过,你老过吗?庆幸,你不是我同学,我要有这样的同学我还不乐意了。太庆幸了。

作者: stefcxp    时间: 2011-1-10 16:06

唉,今年掉了一台笔记本和一个手机,手机才用了一个月,每次一买moto就被偷,fuck
作者: OLONE    时间: 2011-1-13 01:18

回复 水潇潇 的帖子

呃,行了。好像说错了什么
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-13 09:48

签到    上班

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5