15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳 ...
楼主: zhang7588654
go

12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳   [复制链接]

现金
731 元 
回复 zhang7588654 的帖子

战友:我和你一样哦,凯因干扰三个月后效果不明显后,医生让加的阿德哦,今天刚检查,效果还不知道怎样,战友你是上海的吗?

现金
2319 元 

携手同心

回复 xuhaifeng4004 的帖子

南昌的。和我一样,医生也让上阿德,心里没底呀

现金
731 元 

今天检查了,才拿到B超,其他的都没拿到,周六有结果会及时告之哦,希望大家都能有信心哦,加油!

现金
731 元 
xuhaifeng4004 发表于 2010-12-16 14:22

今天检查了,才拿到B超,其他的都没拿到,周六有结果会及时告之哦,希望大家都 ...

我已经联合用了两个月了。等结果中。。。。。

现金
2319 元 

携手同心

嗯,期待你好,给我来点信心

现金
8209 元 

携手同心

zhang7588654 发表于 2010-12-16 14:31

嗯,期待你好,给我来点信心

兄弟
有医生现在说干扰素最起吗要用到9个月才能判断为无效,

现金
2319 元 

携手同心

CATBALOU 发表于 2010-12-16 19:08
兄弟
有医生现在说干扰素最起吗要用到9个月才能判断为无效,

如果元月再查,还是6次方话,我是一点信心都没了,关键是家里这牛婆子肝功一直正常呀。停后有点侥幸心理,看是否回到携带状态。

现金
2319 元 

携手同心

嘿!兄弟,你好,检查出结果么?

现金
731 元 

结果出来了,
联合前的数据           联合2个月的数据           标准
  DNA           6.46E6                     3.27E4                        1.0E3
  E抗原         1047                        401                            <1                       
  E抗体         41                           19.3                            >1
  E抗原滴度   295.44                      106.43
  谷丙转氨酶  195                          158                            <64
   门冬转氨酶 108                          64                              <64
其他的没什么变化,肝功能只有转氨酶不正常,其他正常,肾功能正常。医生说效果还可以,自己感觉也还好了,E抗原病毒降的还是挺多的,不过刚才我发过新帖了,有人说效果不好。也咨询过版主了,版主认为也还可以哦

现金
2319 元 

携手同心

非常好,才两月,离DNA转阴不远了,继续,加油吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:28 , Processed in 0.015158 second(s), 10 queries , Gzip On.