15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 救救我,,大家
楼主: 星夜飘雪
go

救救我,,大家   [复制链接]

现金
60 元 
MM不要太盲目喽!!放松!!!开心,良好的心态比什么都重要

现金
64 元 
来到这里,我才发现,我不是一个人
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
59 元 
楼主,你已经服上抗病毒药了,不管现在肝功还是DNA,必须要服至小三阳产生抗体,在这基础上再服两到三年稳定病情,你这种情况下停药不仅前面的治疗前功尽废,而且还有可能病毒反弹,产生不可弥补的后果.
我是医生,你要相信我的话,我们做医生的,不缺你那一点钱.
如果你愿意拿自己的健康开玩笑,可以试试停药.
而且你阿德吃了两三年,要考虑换药了,不然有耐药的危险,最好加服拉米.
更多请上骆抗生的博客了解,他老人家是我的老师.

现金
64 元 
回复 lytow 的帖子

太贵了,我用不起,,死了算了,我活着也很痛苦
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
64 元 
上天为什么跟我开这样子的玩笑了,如果让我少活这么多年,那么也得让我享受这么少的几年洒,为什么我还是过的这么痛苦

现金
486 元 
星夜飘雪 发表于 2010-12-6 10:20
医生建议,,可是他们只知道要钱,,让我怎么相信,,,我看这上面好多朋友的贴子都不吃药,但是他们就是让我 ...

我跟你一样,都只是DNA高,有医生建议治疗,我看过论坛的科普知识后,决定都是暂时不用药,等ALT超过80再考虑用药

现金
486 元 
星夜飘雪 发表于 2011-3-7 21:11
我是做摄像的,我现在一年多了快二年了,工钱一个月300到500,不包吃,,住在工作室里,一天三餐的吃的保证 ...

可怜的楼主,工钱得300-500,怎么生活哟

现金
292 元 
我是医生,虽然我也是小三阳,专业角度告诉你有的药吃了是不能随便停的,具体我不搞那不太清楚,但是的确有那回事,医生没有骗你,需要帮助联系我,我帮你参考

现金
292 元 
回复 日出的美丽 的帖子

的确有药吃了不能随便停。。。。。。。。。。。。我是医生负责的说有一种杀病毒的药吃了就难停

现金
292 元 
核苷类抗病毒药物主要有拉米夫定,阿德福韦酯 ,恩替卡韦  ,替诺福韦  等等,用药时耐药后用什么,那些有交替耐药都很有讲究滴。书上写的停药指证包括1治疗无效  2  产生严重不良反映  3病人依从性差不能坚持服药,但是停药后要随访观察6到12月,每3到6月复查HBVDNA  HBEag  ALT  AST    我是专门查专业书籍帮你看的,切记切记
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:06 , Processed in 0.022187 second(s), 9 queries , Gzip On.