15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 救救我,,大家
楼主: 星夜飘雪
go

救救我,,大家   [复制链接]

现金
64 元 
我用了二年的阿德,,,,这个星期五去查一下,,我是在公司里也不方便了解我查询,,总想找个说心里话的,处了论谈里,可是我又不能进这里面,,,真的好难受,,,我是看牙时染上的,我家人都没有,我不可能是先天的,,我要怎么办了,,是要断药还是怎么办,,
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
64 元 
医生说要坚持治疗,,,可是广大战友说只要肝功能好,只要转安美可以就不用治,我到的怎么办我都不清楚了,我吃了可以说有三年的药了,,阿德最多吃三年要是没有么晓就会耐药了,我真的好怕,。可是停药更危险!!!!!!!!!!
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

现金
64 元 
备注:我条件不好,,一天饭都吃不上三餐的,吃也吃不了什么好的,反正吃药也没有按时吃,也没规律的吃药和吃饭,,

现金
534 元 
,找个三甲医院看看,或者换个医生看他怎么说,要多听听,多了解
,人生奋斗不止

现金
229 元 
回复 星夜飘雪 的帖子

别听医生瞎说,它们就想着钱,药吃多了才会有耐药性。保持乐观的心态,多运动,水果多吃点。反正我再也不会吃药了,根本就没用,只会增加肝的负担。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我也打算在吃一吃就停了,反正转阴不了,虽然转阴不是主要目的,但西药只能抑制病毒根本无法彻底杀毒!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
6120 元 

风雨同舟

楼主,这种情况是不需要治疗的,估计是被医生骗了,这种情况可以要求医院赔偿的,楼主可以加我的QQ1161407688.咱们可以私下聊一下,希望可以给你一些帮助。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
64 元 
我们这地方就一点,我哪敢到处跑了问呀,,

现金
64 元 
今天我去查了,下五4点拿结果,,,到时发上来,大家帮看下,,我不会看这样的,,,伤心呀,,,,祝自己查的是好的,,,,

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

祝福楼主
114609287(探讨·交友)群
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:28 , Processed in 0.013733 second(s), 10 queries , Gzip On.