15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 应如是
go

随笔   [复制链接]

现金
183 元 
怎么会,南方小时候的四季就是这么分明的,犹记得雪埋深过踝,哎,现在看不到雪了,只能去北方看了

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

回复 迷雾中醒来 的帖子

好喜欢看雪啊~
。◕‿◕。 不悲不喜,不来不去,不增不减,不舍不弃,默然相爱,寂静喜欢~

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

好羡慕楼主啊
114609287(探讨·交友)群

现金
108 元 
回复 思潮 的帖子

孤单、孤独有别于寂寞。孤单、孤独是不用去排除的!一个真正的孤独者可以在自己完整的思想世界里享受独处的快乐,一个人就是一个世界。我们要积极去做一个孤独者,无论境遇如何改变,我们都可以在自己的精神世界里享受人生的快乐。就像今天面对不可治愈的疾病,我们不抱怨、不堕落,我们勇敢的接受它,这是一种大气……

现金
108 元 
回复 迷宫 的帖子

文字的力量就是他让人充满了想象!这就是今天在各种媒体形式的夹击下,文字传媒依然是主流。不知道大家有没看过张艺谋导演的 《山楂树之恋》,影评不佳。但是也有人认为并不是张艺谋拍的不好,而是艾米小说版《山楂树之恋》带给读者对故事情节的想象实在是太丰富了!
    版主-迷宫羡慕我居住在小山城的生活,也许是我只言片语勾起了版主对邓丽君的经典歌曲《小城故事》中唯美的小山城的想象,那该是怎样美丽的小城啊!
    我很高兴有人可以从我的文字中去想象生活是如此美好,这也是我现在留守“心灵港湾”心愿。希望所有人从我的文字中都可以看到生活是如此的美好,让我们彼此都更加珍爱自己和身边的人,积极乐观的面对一切,生活是如此的美好!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

雪。。。。
从小都没咋见过
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

应如是 发表于 2010-12-12 12:48
回复 迷宫 的帖子

文字的力量就是他让人充满了想象!这就是今天在各种媒体形式的夹击下,文字传媒依然 ...

114609287(探讨·交友)群
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.014873 second(s), 10 queries , Gzip On.