肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 失恋了吗?听听吧。
go

失恋了吗?听听吧。 [复制链接]

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

怎么听着有点像女人翻身起来做自己主人的味道

I Will Survive - gloria gaynor
At first I was afraid I was petrified
起初我很害怕,不知所措
Kept thinking I could never live without you by my side
一直在想:没有你在身边,我一定活不下去
But then I spent so many nights
但是后来,我花了很多个夜晚
Thinking how you did me wrong
思考你是如何辜负了我
And I grew strong
我变得坚强
And I learn how to get along
学会了独立
And so you\'re back from outer space
然而,你从外头回到了这里
I just walked in to find you here with that sad look upon your face
我走进来,发现了满脸愁容的你
I should have changed that stupid lock
我早该换门锁
I should have made you leave your key
我早该叫你把钥匙留下
If I\'d known for just one second you\'d be back to bother me
如果我早知道你会回来骚扰我的话
*Go on now, go walk out the door
走吧!滚到外面去
Just turn around now
请你转身离开
(Cos) You\'re not welcome anymore
你已经不受欢迎
Weren\'t you the one who tried to hurt me with goodbye
你就是那个用分手来伤害我的家伙
Did I crumble
难道是我搞砸了?
Did you think I\'d lay down and die
你以为我会坐以待毙
Oh no, not I, I will survive
哦!不,我会活下去
Oh as long as I know how to love I know I\'ll stay alive
一旦我学会如何去爱,我就能活下去
I\'ve got all my life to live
我会用一生好好过日子
I\'ve got all my love to give and I\'ll survive
我会用全部的爱去奉献,我会活下去
I will survive
我会活下去
It took all the strength I had not to fall apart
我用尽全身的力气,不让自己崩溃
Kept trying hard to mend the pieces of my broken heart
努力修补着我心碎的碎片
And I spent oh so many nights
我花了多少个夜晚
Just feeling sorry for myself
为自己感到难过
I used to cry but now I hold my head up high
我曾经哭泣,但现在的我昂首阔步
And you see me somebody new
你可以看到我已脱胎换骨
I\'m not that chained up little person still in love with you
我已不是那个还爱着你而被束缚的卑微女子
And so you feel like dropping in
你说想来看我
And just expect me to be free
希望我有空见你
Now I\'m saving all my loving for someone who\'s loving me
如今,我已把全部的爱都留给那个爱我的人
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 5 加分哟

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

是找到了自我
SLEEPING SUN

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

这个好像是 花儿朵朵  马沂茹翻唱的歌?

现金
11500 元 

听了好多遍了  还是很喜欢。。还是原唱好听。。。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

酷毙!!!!收藏!!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
3479 元 

有声有色

幸好我听不懂

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

听不懂 我更难过了~~~~啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:59 , Processed in 0.025877 second(s), 12 queries , Gzip On.