15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝左叶结节(MR).肝左叶结节(CT),都是血管瘤??还用再检查 ...
楼主: 幸运鼠
go

[病历求助] 肝左叶结节(MR).肝左叶结节(CT),都是血管瘤??还用再检查吗   [复制链接]

现金
512 元 
谢谢风吹白衣,我是在“感恩笑对”的帖子认识您的。
我乙肝12年了,2000年前2次肝功不正常住院,2009年来口服药抗病毒效果很好,病毒查不到,肝功正常。
AFP、消化道肿瘤标志物等血液指标都正常。
我和老公都笨,拍了几次照片都太大传不上,就放弃了。拿着片子在省立医院和齐鲁医院找大夫看了2天。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

幸运鼠 发表于 2010-12-9 19:46
谢谢风吹白衣,我是在“感恩笑对”的帖子认识您的。
我乙肝12年了,2000年前2次肝功不正常住院,2009年来口 ...

短消息收到了。你下载一个软件:光影魔术手,很容易用也很好用,可以把照片做小。如果不熟悉这个软件不方便做的话,可以把片子发到我邮箱,我给你做好传到你这个帖子上来。我的邮箱地址已经短消息给你了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
81 元 

回复 幸运鼠 的帖子

最简单的是用QQ截图功能,再上传

现金
242 元 
顶下。

现金
512 元 
今天看到我这个帖子竟然在第一页,应该是“星肝情缘”顶了一下的缘故,呵呵。就上来说两句吧。
2011年7月去北京找GZ版主看了在济南拍的片子,没明确性质。本约好8月份再去版主所在的医院做个MR,也没去成。10月14号单位体检做了B超,显示还是2CM,没有长大。从发现到现在一年多了,没有长大,没有症状。

现金
512 元 
不管是个结节,还是个血管瘤亦或其他,因为有乙肝病史和乙肝家族史,我都因这个2CM低回声放弃奋斗和拼搏了,不再申请课题,不再写论文,只完成额定的教学工作量,就休息、陪孩子,每天晚上9点多就陪孩子睡。每天都来这个论坛看看,感慨能不痛不痒的活着就很幸福了。
谢谢GZ版主耐心、细心的读片,祝一切顺利!谢谢白衣姐姐及星肝情缘的关心。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

稳定就好。稳定压倒一切
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
626 元 
风吹白衣 发表于 2011-10-27 13:53
稳定就好。稳定压倒一切

党中央发出指示了!

现金
853 元 
风吹白衣 发表于 2011-10-27 13:53
稳定就好。稳定压倒一切

坚决团结在以白衣为首的肝战中央的周围
父亲一路走好。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.014198 second(s), 10 queries , Gzip On.