15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 不可告人的真相:乙肝是如何治成肝硬化、肝癌 ...
楼主: 逝水有声
go

不可告人的真相:乙肝是如何治成肝硬化、肝癌   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

国内大面积抗病毒治疗只有几年时间。
以前基本是中医药治疗。
楼主这个帖子应该是指以前的治疗。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
933 元 
胡扯。我家里面的人,外公和几个舅舅都因为没治疗,最后除了肝癌就是肝硬化,我母亲就死于肝硬化造成的爆肝,也是因为没有及时治疗造成的。不少人都有这方面的基因缺陷,这样的人必须治疗,否则会玩蛋的。那些这方面基因没缺陷的人,是染不上乙肝的。但是谁愿意赌一赌自己的基因没这种缺陷?这比买彩票还危险。

现金
114 元 
有点极端吧

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我姥姥死于肝硬化腹水。我姨夫肝硬化多年最后肝癌。中国过去肝硬化和肝癌发病率极高,这都有统计的。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

中国大规模使用核苷类药和干扰素,不超过10年时间。过去都是中药治疗。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
481 元 
回复 silverghost 的帖子

有点极端的,有病就得治这是无可厚非的,但是治也得讲究可度,不要盲目的治疗,但是现在的医院只要你转氨酶高到二倍他们什么药都敢给你上只要你敢吃,现在医疗部门的混乱真的令人很担忧,上次我去我们市两家比较权威的医院分别让他们看了一下,第一个医院给我开3种药,到了第二家医院他们说你吃的药太多了谁知他们给我开了4种药,我说我吃三种你们说就有点多怎么给我开4种,医生一时搪塞说这都是必须吃的,量多疗效好,我哑然,最后到划价处一划价一个月药得1500左右,这说明治疗乙肝的方案还是混乱的,医生为了提成乱开药!

现金
9342 元 

美食大使

了解下吧
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
845 元 
楼上苹果削得不错~
原签名已删,心存敬畏,乐观生活

现金
83 元 

现金
344 元 
我非常同意楼主观点,我发现乙肝时,肝和所有指标一切正常,由于害怕,四处求医,当时吃中药,治疗后,指标开始出问题,几年后成了肝硬化,这几年停中药,专服阿德,各指标一直正常,但还是肝硬化,身体状况还好,所以吃太多的药不好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 23:34 , Processed in 0.014220 second(s), 10 queries , Gzip On.