15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2010.12.1纪念,万般无奈,吞下第一颗ETV。 ...
楼主: 赤子之心
go

2010.12.1纪念,万般无奈,吞下第一颗ETV。   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

恩替的副作用发生概率很低,一般自然不能拿罕见的副作用来建议患者,核苷的根本作用是降低dna从而降低ALT,这才是恩替的主要作用。

二吐为慢  斑竹所言极是!  发表于 2010-12-1 22:54
本人不是医生。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

本人不是医生。

现金
403 元 
套上了,就平静吧,祝福早日平安解套。

现金
108 元 
与楼主同样的心情,抗病毒吧,害怕耐药等一系列问题,不知道前途如何;不抗吧,仅依靠清热解毒的中药及保肝降酶要,能阻止早期肝硬化进一步发展吗?纠结了许久,终于还是在一名医生的建议下服用了拉米夫定,已经40多天啦!(我的病毒数量在最低检测限500左右徘徊,转氨酶在30到100间徘徊)

现金
153 元 
回复 赤子之心 的帖子

随遇而安吧,身体比传宗接代更重要!既然已经吃了就坚持下去吧

现金
53430 元 

翡翠丝带

矫枉过正,歇斯底里,可能抑郁了
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 我随心动 的帖子

为何一个自负的人能当版主呢?
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
46710 元 

祝大家开心,永远开心。
本人不是医生。

现金
2189 元 
赤子之心 发表于 2010-12-1 14:50
怎么能不无奈呢,有房贷没后代,就开始嗑药片了,经济和心理双重压力啊。

对了,医生一再告诫我,吃核苷 ...

飑升个屁啊,如果应答情况好,1个月HBeAg转阴都很正常,混蛋医生无非想骗你住院。
还有你在打干扰素之前为什么不先做B超、HBV-DNA检测来判断是否需要打呢?
抗病毒治疗属于不得已而为之,什么叫不得已?就是自身免疫系统不足以使病情趋向于好,我认为所有人在抗病毒治疗之前,应该先给自己免疫系统一个机会,看看是否能实现自发性血清转换。
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
2319 元 

携手同心

为什么那么多人怕上核苷,那么多人首选干扰,个人感觉干扰效果不如核苷高,同样存在耐药反弹问题。总之,干扰素不是甚么好东西
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:58 , Processed in 0.019646 second(s), 11 queries , Gzip On.