15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 411老师,您看我母亲这病还有救吗
楼主: fkbzhxy105
go

411老师,您看我母亲这病还有救吗   [复制链接]

现金
33 元 
三叠说的情况跟我母亲很类似,只是我母亲没有食欲,有腹部涨气,比较严重

现金
33 元 
复发是因为中间停了一个月的拉米,母亲服用这个药会有轻微过敏,而且那时候她自我感觉很好,不好意思,最近部队忙着扫雪,不能及时回答各位好心人的问题,还请大家谅解,也非常感谢大家

现金
5375 元 

回复 fkbzhxy105 的帖子

食欲和涨气这样的问题还是主观性比较大,
有的时候受到心理的影响,女性比男性更容易接受暗示.
当然也不能一概而论,有的事情,随机性也还是很大的,
所以,对于重症,即便是临床经验丰富的医生也只能说努力.
在泰安当地治吗?我觉得如果条件许可,你母亲的首选还是尽快转到更好的医院.

三叠阳关唱未遍

现金
33 元 
都市游牧人  您给我的留言看到了,我没有给你留言的权利,因为是新注册的,请问您,那个方子有用过吗

现金
33 元 
母亲现在身体非常虚弱,而且还晕车,去外地非常担心,怕在路上就不行了……

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

楼主回家吧。肝病凝血决定生死的,你母亲凝血实在太差了。

现金
118 元 
你妈妈这两天怎么样了啊?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

突然中断拉米是错误,她目前处于严重肝脏衰竭中,肝脏移植当然是最佳选择,但是也有很多条件包括经济等。
要将病毒尽快控制住,比如,改用恩替,并继续输给蛋白,血小板,甚至人工肝脏维持希望能抗过去。切勿滥用其他药物给已经重残的肝脏额外负担。
另外要控制预防腹水,出血,肝性脑病。住院呢吧。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
147 元 
楼主赶快请假回家吧,军人也有父母,这时候是他们最需要你的时候,411说的很对,拉米不能停的,有些医生对西医不懂乱讲,我母亲肝硬化失代偿时,有个医生竟然说不要化验DNA,抗病毒也没用,我父母差点就做了,被我狠狠说了一顿,庸医害人啊。

现金
2189 元 
轻度乙肝肝硬化的,最好要抗病毒;
严重乙肝肝硬化的,必须抗病毒;

还有就是一旦抗病毒了,药不能停。
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 10:17 , Processed in 0.014202 second(s), 10 queries , Gzip On.