15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为了孩子的婚姻,你们怎么看待?
楼主: 逆行者
go

为了孩子的婚姻,你们怎么看待?   [复制链接]

现金
1698 元 
我也劝了他们不要离!
现在,男的说,对她只有亲情了!
不知道,从今以后,会不会再吵架了!
如果不再吵架了,那么应该不会离!
只能祝福他们吧!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
521 元 
两个没感觉的人却要天天相对,想想就觉得可怕,还要面对以后那么长的时间。
没有强大的身体但要有强大的心

现金
1698 元 
是呀,我也担心我的朋友!
他的表妹说,她哥的幸福,就这样没了。想想都心酸!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

逆行者 发表于 2010-11-29 17:23
但是,要是离婚。女的要孩子的抚养权,并且还想要夫妻的所有共产财产。
男的说,财产可以不要,但是孩子的 ...

那是她自己说的,不行就经过法院请个律师解决问题。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

婚姻的失败,不是一个人的事。
你的男性朋友,我看未必没有错误,不要婚姻出了问题,就完全埋怨对方。婚姻是两个人的事,需要两个人去经营。
如果这位男性,决定为了孩子不离婚,那么就和老婆好好谈谈,只要认真解决,各做出一些妥协,那么没有解决不了的问题。孩子的幸福重要,那么前提,是父母的婚姻美满,父母的婚姻不幸,勉强维持,那么孩子不会因此而比单亲家庭的孩子幸福多少。从你的言谈,我觉得这位男性的问题就是优柔寡断。
另外,如果真的一点感情也没有,就不如离婚了。孩子再大点,懂事些,会理解的。父母的离异,并不等于他丢失了父母的爱。你们可以继续爱他。教育他。

现金
21616 元 

财产分割和孩子的抚养权,可以争取。
相信她老婆个人的论调不是很幼稚?

现金
1698 元 
回复 思潮 的帖子

但是男的可能没这个勇气吧,男的总是考虑因素太多了。又顾小孩,又顾父母。
我认为他太不果断了!
幸福是要自己找的!
而且女的都说了,如果发现他通过任何方式跟他的初恋联系(注明,他与他初恋都是相隔很远的,基本上是不会见面的),就要所有财产归她,孩子也归她!(说明,最近一次吵架就是因为这个初恋)
可能男的也很难做到不联系吧,最起码上网上碰上了,可能会聊几句!
这样,我也不好怎么去说!
只能祝福他能开心一点吧!

现金
1698 元 
回复 思潮 的帖子

是呀,我也觉得男的优柔寡断!
在这个问题上,太不果断了!
他们俩很难谈到一块,据他表妹说的,他们平时就是存在门交流困难。感情本身就是存在点问题的!
所以,加上女的多疑,一点点鸡毛蒜皮的事情,就会成为吵架的导火线!
但是,实际上,女的应该是不想离的吧!
唉,有些时候,我也不知道他们俩到底是怎么回事!

现金
21616 元 

如果和初恋联系,都影响到了家庭,我建议他以爱人为主。如果他的爱人,妻子很介意,难道他不能够割舍一点点留恋么?
也许,他的妻子不完美,但是,不管什么原因,这位男性应该从自己身上找找原因。要知道,两个人距离近了,就会有不完美的地方出现。即使他和他的初恋结婚了,我想结局未必幸福。
口口声声说为了孩子,难道不能为了孩子,和初恋不再联系?把那份美好放在心底?非要让一段逝去的恋情,影响自己的生活?

我曾有个很好的异性朋友,我也曾记挂他。虽然,我的爱人信任我,不拒绝我们联系,只是,他的女友很介意我和他联系。所以,为了他的幸福,我没有和他联系,即使很想,也不可以。

他的不果断,可能是因为他的妻子,整体意义来说,还算是个合格的妻子。

现金
521 元 
这算不算善妒的女人?就为了这么一点点小事,唉,为什么老是抓住细节呢?
没有强大的身体但要有强大的心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.014016 second(s), 10 queries , Gzip On.