肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 论坛公告区 关于调整“安静的叶子”为荣誉会员的公告 ...
楼主: 亭亭如盖矣
go

关于调整“安静的叶子”为荣誉会员的公告   [复制链接]

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

我随心动 发表于 2010-11-28 18:40
你现在感觉混没关系,等混熟了就不混啦。

等我混熟了,连你也不认识了,那时候怎么办啊??
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
1401 元 

荣誉之星

安静的叶子 发表于 2010-11-28 13:12
盖子哥哥过奖啦  谢谢大家对我工作期间的支持与帮助  
谢谢你们

谢谢

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

叶子好样的。。。俺仅代表新人们对叶子为论坛做出的贡献表示感谢。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

挽留

现金
1526 元 
叶子不做斑竹了,虽然还来论坛,但是,感觉有点空空的呢

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

叶子辛苦了!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

思超 发表于 2010-12-1 20:00
叶子不做斑竹了,虽然还来论坛,但是,感觉有点空空的呢

这里 是我们永远的心灵家园  我会一直都在的
只是需要忙于感情的事了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
8022 元 
安静的叶子 发表于 2010-12-1 22:36
这里 是我们永远的心灵家园  我会一直都在的
只是需要忙于感情的事了
...

忙于感情,
恭喜啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:11 , Processed in 0.015299 second(s), 10 queries , Gzip On.