15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 再次面对三一重工,我的结果会如何?
楼主: comeonbaby
go

再次面对三一重工,我的结果会如何?   [复制链接]

现金
97 元 
前几天打电话给三一邵阳湖汽的人资,他回答说还是会查乙肝,对于携带者会考虑...也不知道他的话有多大的可信度。
关注楼主!

现金
225 元 
有结果吗?

现金
97 元 
加油

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

没结果的多了…。是否有要你打勾或者叉…,这个听战友说深圳有企业…宝安沙井@@电机的问题卷上有没乏力有没厌食等,就是和这三一差不多…
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
79 元 
三一果断拒之

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

在等你结果啊
木时间

现金
39 元 
什么时候人们对待乙肝会像对待感冒那样就好了!

现金
48 元 
无良的企业,bs

现金
25 元 
关注中

现金
72 元 
    谢谢大家的关注,我是楼主,之所以这么久没有更新是因为面试拖得很久,再加上在农村里上个网不方便要跑很远,见谅。我现在已经成功通过了所有面试,就业协议也签了。楼上的问题我回答一下,关于在面试前那份问卷我没有透露自己的情况,因为我知道一旦透露我是不可能走下去的。因为我认为这是我的个人隐私,他们无权如此变相的侵犯。说着好听为了什么安排工作,本来工作岗位都是定向招录的,一个本来就很明确的工作性质用得着企业所谓的安排么?我认为就是变相的侵犯职工的隐私,除非是国家规定必要检查的,要不然这种所谓的调查是没有法律根据的。他要求每个人在身体状况那一栏下面签名说“愿意承担因情况不实承担任何后果”,把人逼到了绝路。到时如果他们私下里查出不符问卷,便会以你不诚实为由拒录你,为以前的歧视披上一层新的外衣。
    说实话,我现在处于极度的担忧和无助中,我历尽千难险阻,一步一步向我心中美好企业靠近,当别人在庆祝欢呼的时候,我却只能以看似坚强的外表等待着审判日的到来。一旦我被拒录,我失去的不仅仅是一份我渴望的工作。我感觉对不起自己农村的父母,看着他们那双爬满老茧的双手和深深的皱纹,辛劳供我和妹妹读书这么多年,换来的是如此残忍的结局。我受不了我为之苦苦保守了这么多年的秘密在我的朋友和同学老师间公开。此时的我,真的感觉很渺小,努力朝着自己的梦想奋斗了这么久,等到自己终于有机会为爱我的人奉献一点点的时候,却只是因为我没有选择权的东西被告知无资格参与竞争。我该怎么办?我希望听到你们的建议,在这个没有歧视,充满慰藉的地方。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 23:05 , Processed in 0.014423 second(s), 10 queries , Gzip On.