15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急求 这种症状怎么回事。
楼主: chenwen888
go

急求 这种症状怎么回事。   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-24 18:46
呵呵,真幽默,听着怪吓人的,感觉您这是要到抗日最前线的口气

我家老爷还整天叨唠着燕京大学呢!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

hiuhiu,和你合作做生意,我倒是不担心,有个大富婆mm做后盾,我想风险也不太大。。
茶叶,还要做个市场调查。我知道济南的状况是原来几十家茶社从前前年开始到现在都陆续停业关门了。目前福建的优质乌龙茶只有领导、大款饮用。可是济南的大款不多,不像江浙闽遍地是大款。一旦茶叶积压,品质受影响,砸牌子后就完了。
如你老公还有做生意的兴趣,我看还是倒卖白酒。山东是喝酒大省,是人不是人的也能一次喝个半斤八两。但山东没有物美价廉的白酒,也没有名酒。牛栏山二锅头在山东很受欢迎,济南只有一家牛栏山二锅头正宗商店,别的几家代销点不知道是真是假。如能搞出价低物美的牛栏山二锅头,还是风险较小,即使积压,品质不受影响

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-11-24 20:54
我家老爷还整天叨唠着燕京大学呢!

在守信大哥帖子中用北平是跟你学的,觉得很好玩

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-24 21:22
hiuhiu,和你合作做生意,我倒是不担心,有个大富婆mm做后盾,我想风险也不太大。。
茶叶,还要做个市 ...

山东人的酒鬼本色暴露无疑,呵呵,茶叶怎会积压,乌龙茶十年的陈茶还有药用价值呢,价格也不低,可以助消化···
不过有机会我可以帮你了解下,眼下的朋友是没有做酒的~~
突然发现,楼主要是回来不该气死了,咱把人家的帖子当成啥了
道歉道歉,楼主,借宝地一用,如有其它问题我们继续尽力帮忙···你父亲若查出原因尽快报声平安,我们都很惦记!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-24 22:25
在守信大哥帖子中用北平是跟你学的,觉得很好玩

是不是有点象蔡元培当校长时期的味道?

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-11-24 22:30
是不是有点象蔡元培当校长时期的味道?

是,很有味道,时间不早了,为了你的身体,早点觉觉吧~~

现金
36562 元 

hiuhiu 发表于 2010-11-24 22:36
是,很有味道,时间不早了,为了你的身体,早点觉觉吧~~

泡了点大红袍的边角料,睡意不见啦!

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-24 09:10
肝硬化都会导致肝功衰竭而亡,所以癌栓不转移不代表一定没事。
另转移了只要不是多发转移,也不用担心, ...

恩 下个月的10号 第4次介入开始。

现金
1152 元 
飞越 发表于 2010-11-24 12:12
以前有过骨质增生关节炎吗?或膝盖碰到过吗?有些其它病症存在也不是不可能,检查、观察问医生确诊,我右膝 ...

今天去医院大夫给出的结果针打的太多了。 点滴

现金
1152 元 
射频后拉米 发表于 2010-11-24 12:26
最早熟悉的两个老战友,一个战友hiuhiu的老公伽玛刀效果不错,起码在影像上癌栓不见了;一位战友chenwen888 ...

呵呵我父亲的 堵的地方干净了不过有一部分没做到 我想应该是天津那边的失误吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:24 , Processed in 0.015823 second(s), 10 queries , Gzip On.