15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 上夜班的男人是干什么的?(已补全余下半篇) ...
楼主: 让病魔低头
go

上夜班的男人是干什么的?(已补全余下半篇)   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

梦随风消 发表于 2010-11-21 15:31
呵呵,或许只是玩笑吧,别太介意..不过这样的玩笑不适合对陌生人乱说

我倒没什么,谢谢宽慰。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
2617 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 谢谢鼓励!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

小器了不是,别人只是开个玩笑。和他信计较什么吧!在学弥勒佛
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4727 元 
夜班很多种啊。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
4888 元 

这个。。。因为时间关系,写了一半就发表了。没想到有点词不达意了。。。。。。
现在补全了。。。。。。不过俺还是坚持小气一回
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
421 元 
我明白了哇
~`这只是外导火线,其实还有内因的哦。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 理解万岁!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

开开心心每一天,快快乐乐每一年。

现金
4888 元 

回复 清蒸浪漫 的帖子

理解万岁!对事不对人,抨击的不过是某种现象而已!

现金
1065 元 
走自己的路,让别人说去吧!自己觉得好就好了

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我笑而不语。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4888 元 

0笑笑0 发表于 2010-11-22 09:21
小器了不是,别人只是开个玩笑。和他信计较什么吧!在学弥勒佛

是玩笑,只需后面添个呲牙、或坏笑的表情足以抹去一切负面的东西。。。。。。
      知道么,正是这没有标明是玩笑的言语,已经让我身边不少熟悉的战友愤愤地离开了几乎依赖的朋友圈子,再没回来。。。。。。
        而我真正介意的是:以后还有多少熟悉的身影会因为这种现象陆续消失。我对这些熟悉人的情感都记录在《记忆730天》和《光棍节守岁日志》群活动作业系列篇里,我不希望它们没有后续。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:09 , Processed in 0.015386 second(s), 11 queries , Gzip On.