肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 因为携带,被海信通信拒绝了,我该怎么办? ...
楼主: ygqs_hisense
go

因为携带,被海信通信拒绝了,我该怎么办?   [复制链接]

现金
24 元 
我要举报“青岛的海信通信”,应该怎么举报啊?
该打哪个电话?

现金
380 元 
拒绝使用海尔海信家电

现金
24 元 
回复 zhenjiang0511 的帖子

恩,我以后都不买海尔海信的商品。

现金
98 元 
我也挺纠结啊,快要研究生毕业了,学电气的,进电力系统没问题,也就因为我是大三,所以现在拖着不敢找工作,痛苦啊,晚上睡不着觉啊

现金
233 元 

青岛的歧视很严重的,海信,海信,澳柯玛 ,青岛石化。。。。。海尔网申时就直接拒绝携带者。。。。。去年海尔还被告了。。。。。

现金
6120 元 

风雨同舟

楼主,乙肝这些都是你自己的个人隐私,公司没权利要求在简历里面注明自己的身体健康状况,而且就算是查出来是乙肝携带也不能以此为由辞退你,楼主如果维权的话建议看下我们的维权手册,根据你的证据情况我们可以给你必要的法律帮助。维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc 有什么问题的话可以打电话咨询。0371-67956079
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:55 , Processed in 0.013403 second(s), 11 queries , Gzip On.