15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说说大家异地的距离
楼主: 四毛@
go

说说大家异地的距离   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

异地时间久了会纠结,不过要努力相信坚持可能是最好的
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4727 元 
异地距离不是问题,重要是心与心的距离。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

0笑笑0 发表于 2010-11-22 09:38
异地时间久了会纠结,不过要努力相信坚持可能是最好的

坚持!

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

秋天的落叶 发表于 2010-11-22 09:47
异地距离不是问题,重要是心与心的距离。

有时候异地的距离会引起心里的距离
正所谓量变引起质变
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1308 元 
一直悬空未着地,巡天遥看一千河,随地自转八万里!
求真之行者,不计舍与得。

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

回复 四毛@ 的帖子

乱来
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

异地 你可以安心读书 我可以加班工作
共同实现个人的目标 积累资本
有个人牵挂着的感觉 很好

现金
768 元 

牵挂着与被牵挂着

现金
5018 元 

四毛husband 发表于 2010-11-29 23:00
异地 你可以安心读书 我可以加班工作
共同实现个人的目标 积累资本
有个人牵挂着的感觉 很好 ...

我没有乱来,呵呵

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:22 , Processed in 0.017818 second(s), 10 queries , Gzip On.