15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 闻玉梅,为研究治疗性乙肝疫苗付出了那么多! ...
楼主: 逝水有声
go

闻玉梅,为研究治疗性乙肝疫苗付出了那么多!   [复制链接]

现金
14949 元 
如果乙肝彻底转阴了,但是没有抗体, 还是有必要打上疫苗的.
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
2014 发表于 2010-12-1 16:42
切~~~~~~~~~政府鸟个用~~~~一年公车都不知道用掉多少~~~~~~~乙肝药物呢?给了多少钱? ...

在米国,你说有多少人没有车的?在米国驾照就是身份证。
一个政府,若是连个公车都没有,那这个政府还有个鸟用?
现在的ADV很多都是国企造出来。有哪几家大的医院科研院校不是国家造的?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
98 元 
相比我更看好合成肽,2014到时候应该就出来了吧

现金
98 元 
呵呵我只是想要是每年的公车公费能有一小半的用在乙肝药物方面的研究应该早就有好药出来了~~虚的~一切都是浮云~~~~~~

现金
14949 元 
2014 发表于 2010-12-9 10:37
呵呵我只是想要是每年的公车公费能有一小半的用在乙肝药物方面的研究应该早就有好药出来了~~虚的~一切都是 ...

老实说,公务员的车补也太厉害了。。。
不过国家在基础和药物研发上也投入了不少钱,只是药物研发太难了。

现金
98 元 
药物的研究难度是会有的但是如果我说的是如果国家很非常的重视的话我想~~~~~~呵呵你看看非典那个时候~~没用几天好药不都出来了咯

现金
566 元 
没办法,现实就是这样,如果 你能研制成功,能解决HBV的难题的话,我相信你会成为人人尊重的教授。
但是如果你的理论不成立的话,你必须为你的工作承受公众的讨论。
成功就等于赢得了金钱和尊重;失败就等于什么都没有发生一样。
这或许就是中国人的科研线的所有人的心态吧,所以造成了中国没有创新的动力,其实作为中国人我挺悲哀的。
HBV虽然目前还没办法根治,让我们的生活比别人更累了,但是我们不要气垒,乙肝其实并不是别人宣传的那样可怕,只有8%的乙人因为生活不规造成严重肝癌!我们要注意饮食和睡眠就好了,给自己活下去的多一点勇气。加油各位,因为我也在很努力的生活着.........
希望所有乙人不要听人乱讲和乱用药,用药前去公立的大医院挂个号

现金
14949 元 
2014 发表于 2010-12-11 09:57
药物的研究难度是会有的但是如果我说的是如果国家很非常的重视的话我想~~~~~~呵呵你看看非典那个时候~~没用 ...

艾滋什么的也是很多年,现在连预防疫苗都没能搞出来啊。
搞非典研究和搞乙肝研究的大都是同一群人,闻玉梅那时候就研究过非典疫苗。

现金
481 元 
回复 MP4 的帖子

我感觉今生想把乙肝病毒彻底的从我身体里清除出去已经无望啦,每一个研究都需几十年的时间,人生有多少个几十年啊 ?像闻教授这个她研究了20多年也最高只能拿个银牌,像那研究一两年的我看根本没戏的,都是骗钱的。
     由此我想到一个人的命运和一个大的环境联系的是多么紧密,想逃也逃不掉他的阴暗的笼罩,我82年出生的,小时清楚的记得那是打针还用那种玻璃管的,公用的,点滴是那种橡胶管的,我想我应该就是那时候传染上的,一个政党瞎折腾那么多年也没把人们的卫生搞好啊,多令人气愤啊 ,70年代疫苗都已经研制出来了,那80年代也不给百姓普及疫苗,我想大多数人是完全可以不传染上乙肝的,记得上高三体检时我们一个班查出来20多个人都是乙肝携带者,气得我们校长跑到食堂摔公共餐具。这是多么悲哀啊,一个不作为的政府啊!视百姓生命如儿戏!最后这落后的代价还是有苦命人们自己承担!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 逝水有声 的帖子

不要绝望。如果他们照顾自己,
大多数hbvers将过上正常的寿命。
Hbvers想要得到彻底清除病毒,因为乙肝歧视。 1982年,乙肝疫苗尚未公布使用
科学的发展不是线性(linear)的,它是指数性(exponential)。治愈是指日可待,还很快将批准。人生要有希望。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:51 , Processed in 0.014226 second(s), 10 queries , Gzip On.