肝胆相照论坛

标题: —— 诚征女友,以结婚为目的的,非诚勿扰,谢谢!—— [打印本页]

作者: 心若死灰    时间: 2010-11-18 16:37     标题: —— 诚征女友,以结婚为目的的,非诚勿扰,谢谢!——

致女孩:
——如果您想找一个像明星一样帅气的,请路过
——如果您想找一个像嘉诚一样富有的,请绕行
——如果您想找一个像混混一样潇洒的,请走开
——如果您想找一个像王子一样白马的,请无视

本人,男,31,1.72,至今未婚,安徽合肥人,小三阳,DNA阴性,日前其它正常。
希望找一个温柔体贴、善良纯真的女孩共渡人生每一个云起日落,面对人生每一个风起云涌。
对对方没什么特别的要求,人好就行,样貌嘛,不一定要非常的漂亮,让人看着感觉舒服就行。1.60米到1.68米之间最好,DNA阴性,肝功正常,未婚!最好是安徽人氏,或愿意以后在合肥定居生活的。其它的嘛,没什么特别的要求,不要太强势的类型,会有很大压力的。。。非诚勿扰。

QQ:1-3~2-7-1-9-8~1 8 6(加好友时请备注:“交友”或“征婚”或“HBV”)
手机:(先企鹅联系,约见后双方满意后再互留电话)

作者: 农夫的女儿    时间: 2010-11-18 16:42

很好,就身高,
放在南方算高的了。

北方嘛,,,,,,,,,,,,我就。。。。。。

祝好啊,又是一大哥级另人物。
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-11-18 17:32

顶。非安徽人氏。
作者: 心若死灰    时间: 2010-11-22 17:21

回复 农夫的女儿 的帖子

谢谢啊,也祝你一切都好。

其实现在女孩子海拔都挺高的。。。呵呵。。。可能生活条件好了,呵呵

作者: 心若死灰    时间: 2010-11-22 17:23

回复 秋天的落叶 的帖子

谢谢,祝你一切都好。
作者: tulipon    时间: 2010-11-28 17:02

回复 心若死灰 的帖子

搭车祝福
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-11-28 17:24

越往后生活条件越好,海拔自然高了。
作者: baolinyang695    时间: 2010-11-28 21:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5