肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 84苏州MM征友
楼主: 桃叶蓁蓁
go

84苏州MM征友   [复制链接]

现金
103 元 
恩,是个好女孩,比较单纯,涉世未深,情窦初开。再等等吧,会有你爱的人出现的,也要主动去寻找,扩大交往圈子。

现金
70 元 
加油,同是84年战友!

现金
70 元 
一个人的时候也在想,找个另一半如果是个健康人的话,不知道该怎么开口讲,觉得会是一种伤害,
所以现在也不强求了,心态放宽,随缘了,
好好活着,对自己好的人抱着感恩的心

现金
57 元 
首先,楼主带着诚意写了这么多,真心表示祝福。尽管我迟到了一年才看到这个帖子,不过字里行间,读到了一个真实的你,就好像现在清晰的站在面前一样,感觉温暖真切。不知楼主是否已经找到了自己的归属?我也是一位携带者,但我自己从没有放弃自己,总是把什么都做得很好,因为我知道我既然有这方面的缺陷,就应该多从其他方面弥补自己。我在高中发现的,当时很气馁,后来我觉得唯有发奋才有出路,后来我考上了西部的一所985,在学校里知道当时只有外企不歧视,所以几经艰辛进了一家外企工作。现在想来,我因祸得福,算是自我安慰吧。我觉得我们虽然不幸,但一定不要因此而变得阴暗,茫茫宇宙里,我们如此渺小,何苦因为这些不幸的印记而妄自菲薄呢,其实在发达国家这些都不是什么的,只是我们不幸的生在了中国这个什么都妖魔化的国家--虽然有些愤世,尽管我不是这样的,但是我只是想跟各位说明一件事,就是不要因为别人愚昧的歧视你的时候,你也跟着歧视、贬低、放弃你自己!那才是你的可悲。
读完你文字,觉得你挺好的,可惜我现在上海,但有可能的话,我可以来苏州工作,如果可以,你可以加我:7851 200 48

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

走过风雨,走过四季……

现金
355 元 
没办法了    现在俺是没希望了   战友们上

现金
86 元 
问你个问题,你觉得2个人在一起什么最重要?

现金
605 元 
呵呵,很不错的女孩,我也84的,会有好男人保护着照顾着你的。

现金
46 元 
支持!顶~我83年连云港男在苏州财务。希望能认识你

现金
1640 元 
帮顶,路过,身高不够
浙江战友加入杭州心醉湖畔战友网络,发送邮件至[email protected]  淘宝商城店 http://lankuohzp.mall.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:10 , Processed in 0.017209 second(s), 10 queries , Gzip On.