15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 湖北一农村妇女成中国首例遗体综合捐献者 ...
楼主: liver411
go

湖北一农村妇女成中国首例遗体综合捐献者   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

捐了好,可以帮助很多人,还留得一世好名声,有利环保,并且,现在的火化费用如果是困难点的家庭三五年的收入都不够,无奈啊!

现金
15062 元 

龙的传人

向云松 发表于 2010-11-18 20:03
我首次确诊时,在中大五院,就做好了捐献眼角膜的打算(我当时问过医生,我这种情况乙肝和肝癌是不影响眼角 ...

据我所知,咱们这类人不符合捐献条件?之前有癌症朋友生前琢磨过这事。后来也成遗愿。
再说。就算符合,估计未来这些年,中国器官捐献体系都未能建立完善。想捐都摸不着门路

现金
2293 元 

一等功勋章

我问过,眼角膜是没有问题的呀
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

后来又最终问过了,有乙肝的,眼角膜也没有用了
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

向云松 发表于 2010-12-16 20:33
后来又最终问过了,有乙肝的,眼角膜也没有用了

不知捐给医学院当教材行不?

现金
2293 元 

一等功勋章

我也是这样想的,毕竟自己还不算太老,应该还是有些学习价值的,所以我硬是要捐,可是整个过程就象捐臭狗屎一样,我动员我老婆很快签了名按了指印,提交了两份申请,都半个月多了,还没有审批下来,打了几次电话问进度,说是说已经好了,就是没有时间送档案给我了,问我如果有空的话可以自己去取。

时间我有呀,但是我出不了门经不起公共运输呀,我现在洗澡都是老婆帮忙洗的,再说,老婆也还要挣钱给我看病呀。

不过,大家不要急,我的挡案回来了一定给大家看看是什么样子。

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 向云松 的帖子

我动员我老婆很快签了名按了指印,提交了两份申请,都半个月多了,还没有审批下来,打了几次电话问进度,说是说已经好了,
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:37 , Processed in 0.014679 second(s), 11 queries , Gzip On.