15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 与肝硬化的他结婚以后会怎样?谁经历过 ...
go

与肝硬化的他结婚以后会怎样?谁经历过   [复制链接]

现金
101 元 

今晚想了很多,分开有4个月了,但心里还是放不下,因为我们一直有联系,我知道他也是放不下的,但我不知道该怎么办才好?今晚想了很多很多,想着如果我坚持一起他应该还会和我一起,只是我们的顾虑都太多太多了,但我的顾虑说实话也很多,如果我真的要再跟他一起的我的家人我应该能搞掂说服,我真的很想与他一起,假如我愿意与他结婚一起生活,我的生活会怎么样?他现在基本上什么都正常,如果一直吃着抗病毒药好好坚持注意身体哪还会不会恶化下去?至少一直稳稳的不要恶化,还有一个问题,能活到大概多少岁呢?现在才26、27岁,心里很怕他太早离我而去,因为有个亲戚啊姨33岁姨丈就糖尿病走的一个人撑着家庭,我也担心他会这样,但我心里头真的真的很想和他一起,舍不得就这样分手了,这个时候我真的还是不知道自己应该走哪条路?有没有跟我一样的想法选择与生病的他一起结婚生子的?经历过来的能给点意见?打算如果一齐的要生一个小孩,以后会怎么?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

心里很矛盾,不知道该说什么。祝你幸福吧

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

相信楼主自己的选择,祝福~
逆水行舟

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

每每看到这样的话题我总是不想回复,但是每个人都有每个人幸福的权力,听听自己心里的选择。相信你们都会幸福的,无论你选择不选择他,或是你嫁给别人,人最重要的是心态,如果你想好好爱他,如果他想好好爱你,相信你们一定会活到自己不想再活的年纪。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 10 赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1068 元 

京津冀运动

谁也无法预知未来的生活!但未来却是我们今天用自己的心灵和双手开创的!

现金
694 元 
乞力马扎罗 发表于 2010-11-18 12:59
谁也无法预知未来的生活!但未来却是我们今天用自己的心灵和双手开创的! ...

嗯。同意,不管结果怎么样,做一个不让自己后悔的决定,祝福你
希望宝宝健康

现金
478 元 
  生死由命,人生能够把握的只是现在这个时刻的幸福,哪里能够看到未来的路是怎样的呢?或许明天,后天,或者某天,我们不巧就碰到了不幸的事情,谁也说不准,何必担心那么多呢。需要去考虑的是,你是否想去还有有没有没能力去承担这份责任。
  祝楼主好运!

现金
738 元 
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.016027 second(s), 12 queries , Gzip On.