15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 用利分能的请进
楼主: klts_pfl
go

用利分能的请进 [复制链接]

现金
1753 元 
klts_pfl 发表于 2010-11-17 23:20
找药代有没有说一次性要购买多少,总不能一次性买一年的吧,如果三个月一买45支*15元/支,才675元,人家会 ...

我这500万3盒起卖! 300万5盒起卖!
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
2244 元 
利分能能通过医药代表买,便宜狠了,也就十几块钱一支吧。
其他品牌的只走医院渠道,也就是你只能通过医院买,贵的离谱,你只能眼睁睁的看他们狼狈为奸没有办法,恨死这些WBD了
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
1753 元 
auxero 发表于 2010-11-17 22:33
因为营销策略不同,  如果是医院的话利分能也卖的很贵的。

建议去药代或医药公司买, 我16号买的300万,5. ...

上图咯,在医药公司买还是很便宜的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。

现金
1753 元 
公司名我涂了下,怕被人说是拉客的

现金
119 元 
我也郁闷了,医生叫我打 赛诺金,我爸爸医院里有便宜的利分能,我问了医生,她说30元以内的,都不要用。
我爸还是主管药剂师呢,他说现在的药都是国标了,不管什么牌子的,都是一个成分。医生都有药价30%回扣的。
就可惜我爸单位没厉害的肝病医生。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:42 , Processed in 0.014122 second(s), 10 queries , Gzip On.