15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 上海市第一人民医院福利体检结果汇报
楼主: 乙度空间
go

上海市第一人民医院福利体检结果汇报   [复制链接]

现金
754 元 
帮顶下,好人啊楼主。

其实如果能问问领导,介不介意多好。实在介意我们就代检,不介意就自己去多好。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
97 元 
羡慕啊,真正的单位

现金
69 元 
不好意思,有段时间没来了,最近比较忙,单位经常要加班,还要值班做实验。很多事情挤一起了,感觉最近真的比较累啊。
单位在这方面还是比较好的,暂时没有听说什么歧视的事情,也可能是我来的时间短吧,没听到。
我们单位在我们这个体系里来说,按上海的标准,感觉待遇一般吧。不过在里面能学到很多东西,这个很重要。
当然我不可能去问领导他们在不在意这事,这个基本等于告诉他们我有这个了。我感觉也没必要问的。如果在意,那么很可能呆不下去了,如果不在意,那么下次自己去查好了,所以,问了和下次自己查,出来结果一样,就没必要问了。
我们的结果都是密封过来的,你自己看了放好就行了。没人和你要结果的。
我单位是在虹口区的一个中科院的研究所。

现金
13 元 
恭喜战友过关,下星期我也要到这家医院体检!就给了我们每个人一个序列号,不知道都查些什么。和楼主一样大三。恐惧啊!不知道体检全程情况怎么样,会喊名字吗,不喊名字的话想找个人全程替了。楼上楼下拿个表跑总是别扭。求现场情况。

现金
1711 元 

现金
13 元 
哥们,这家医院不错,体检报告密封。和你情况一样,国企公司福利体检,刚拿到结果一切正常,无2.5内容。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 02:04 , Processed in 0.013194 second(s), 9 queries , Gzip On.