15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝+肾炎,希望战友们注意。
楼主: 蓝色暴风雪
go

乙肝+肾炎,希望战友们注意。   [复制链接]

现金
6507 元 
刚洗澡,等头发干,现在差不多了,睡觉了,谢谢斑竹解答。我喝酒也是无赖,现在更要注意了,滴酒不沾。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
92 元 
我去年入学发现血压高,后来做了尿常规,蛋白尿;然后去华西做了检查,肝功肾功均正常,其中肌酐90多,双肾B超正常;开了点药,发现副作用很大,没有敢吃,一年多了,也没有吃药,还没有再去检查!医生建议做肾穿刺,进一步明确原因,但是我没有敢去……期待楼主的后续交流!

现金
3916 元 
别吃太咸了  平时

现金
567 元 
我也是,蛋白高,1+,战友们有什么好办法吗?肾内科的医生让住院,我没住,自己熬黄芪水喝着呢。

现金
731 元 
请问肾炎有什么症状吗?还是必须检查才能知道呢?我自从打干扰素后,小便 次数感觉比以前的多了,不知道会不会肾有问题呀?

现金
300 元 
现在主要问题还在肾这块,楼主的肌酐已经升高了,确实是叫尿毒症。建议你到世福肾病论坛逛逛,对你会有帮助的。

现金
567 元 
建议并强烈请求楼主在出院后,把治疗情况和兄弟们说说,大家都一样啊,我也迷茫些

现金
6507 元 
今天出院了,结果不好,一个战友说的对,也可以算尿毒症了,但是还没有到腹透血透的地步,肾病4期了,离最后的5期就只有一步之遥了,现在保守治疗,注意饮食优质蛋白,低盐,不用激素或细胞毒素治疗了,没有意义了。打算看看中医,把中西医结合起来一起治疗吧。我的道路基本确定了,就是看活几年的问题,保养的好,饮食忌口很重要,也许可以10年,20年,也许只有几年。肌酐是将不下来了,肾功能基本还是老样子,浮动,肾脏50%已经硬化,肾穿病理:节段性局灶性和肾小球硬化病变。现在还在做HBSAG染色,如果是乙肝引起的,就必须抗病毒,可能拉米吧,阿德有肾毒性,现在小三阳,DNA2到3万,别的全正常,没有继发症,现在就看是不是乙肝引起的了,检查费用花了近4千。

还有很多,无法表达,在住院期间也见证了生死离别,不过要是老了也无所谓,但是年轻?啥也不说了,睡一会。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
6507 元 
肾炎有的有症状,有的不明显或者没有症状。有以下症状:水肿(看脚,腿,脸等),腰疼,血尿(肉眼),小便量减少,晚上起夜多上厕所,小便泡沫多等。当然最主要的还是检查肾功能和尿常规。

现金
181 元 
我也是尿常规有时有尿蛋白,有时检查无尿蛋白,尿潜血有3+,去到肾内科,医生说抗病毒,只要病毒抗下来,肾病自然会好。我还未肾穿,想过段时间去复查。
不过你的HBVDNA较低,我也不太懂。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:43 , Processed in 0.014122 second(s), 9 queries , Gzip On.