15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 逝去的爱
楼主: 泪雨涛声
go

逝去的爱   [复制链接]

现金
2293 元 

一等功勋章

影子2 发表于 2010-11-18 06:22
也许你对他的认识太少了,不知道HC
C的魔力,也许你手术后没有继续的治疗,只是中药,有时中药只是一个传说 ...

我想,HCC的魔力应该从其它方面去认识吧
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
683 元 
怎么说呢,我感觉你这个男朋友还是有点自私的,生命有限了就不要去恋爱了,这样会留给别人一辈子的伤痛!论坛里曾有一位肝硬化的战友,不再恋爱结婚,我觉得是明智的,所以你要振作,你这么好的女孩一定会有一份美好的爱情等着你!

现金
1464 元 
回复 深爱家 的帖子

你以为感情是水呀,有个龙头在那帮你控制,你想关就关,想开就开。。。。。。。。。。。。

现金
46 元 

其实,你们并不了解我们之间的故事,如果你们听完这个故事以后骂我傻骂我笨,我都依然坚持我的信念,我的爱情。那是2010年6月,我通过他兄弟的女朋友即我的姐妹认识了他,他为人很好很礼貌很随和很坦诚也很真实,我对他也很有好感。第一次我们在一起喝茶的时候,他告诉我他坐了15年的牢刚出来,因为年轻时候家里很穷经常被人看不起,被人欺负。也因为当时的争强好胜吧,在一次殴打中把对方的一个人打死了。为了朋友和兄弟他承担了全部的责任,被判了死缓2年执行。因为表现好改成有期徒刑,还剩下两三年,现在搞监外就医出来。听完他的讲述再看他的为人我当时并不害怕,毕竟谁人无错,知错能改善莫大焉。更何况他们的恩恩怨怨谁是谁非,都已经是一个过去式。我之所以会爱上他,是他用实际行动一步步感化了我,他是那样的可爱那样的单纯,家人告诉我,他刚手术回来帮他嫂子打麻将,人家给他一百块钱他不懂找,因为他都没有见过这些新版的钱。记得七七情人节的时候,他专门打电话问他妹教他怎么过情人节,还是他的兄弟带他去买了11朵玫瑰和一盒巧克力。他不能喝酒,但在我的生日他开了一个KTV包房,傻傻地看着我们狂欢,我们逼他唱了《铁窗泪》。我们虽然只有短暂的几个月,但我们历尽经了许许多多,不管他去哪都会带上我参加,我们有一起到很远的地方祭拜他的兄弟,有到监狱看望过他的狱友,到过4A植物园观光,去看人妖表演,我们曾爬到山峰的最高处刻下我们的爱情誓言,也曾到海里游泳比赛看谁沈下去的时间长,我们还到山坡上去摘野果捡石头,在鱼塘里抓青蛙,在他家的乡间小路种了许许多多的万里香,无聊的时候就上街买衣服,拍大头贴,搞足疗保健。在家里我们经常发短信比赛,他教我唱监狱里的歌。他看到一切的事物都觉得特别新奇,老爱买一些乱七八糟的小玩意。他不喜欢我化妆,说老公都有了还要去迷恋男人,他比我大八岁,可他就像一个小孩,老要我帮他洗脸冲浴,今天穿什么衣服配什么鞋,他每日的行程都会向我汇报,一切事物他对我是言听计从。家人叫我们领结婚证,可他说要等身体好转再办,这是对我的负责。
好景不长,事事非人愿,9月他的病情复发了,我们往日的笑容不再,他变的不爱说话了,病情一天天的加重,可他依然是那么的坚强,从不喊一声痛,朋友来看他,他都说没事。那些日子,我给他褒药,做饭,洗澡,端屎端尿,他看到我哭的时候还在安慰我说:老婆受委屈了对不起!如果我死了,你一定要帮我好好活着!
10月15日他走了,那天他几十个兄弟过来为他送行,一个个双脚  在他的坟前为他上香,相信他有让人疼爱她的地方不是吗?(还有好多没有赶到,现在都骂他家人),可他家人说年轻人不留夜,封建吧。其实他在监狱15年里都是兄弟在照顾他,出来以后那些警官也经常来探望他,他手术的钱都是朋友给的,还给他买车,连安葬的钱都是朋友给的,他死后还留下十多万。他走了,他的兄弟们也给了我好多钱,我现在带着他生前的电话,他们经常和我联系,说我是他们永远的妹妹,我代表着他们死去的兄弟,见到我就是看到他活着的灵魂。我现在也是他家的女儿,他们对我的称呼依然不变,任何事都和我商量着来。他们能有这么真这么美的情,而我为何不能?他走了,我的心也死了,人死莫过于心死,我连死都不怕,我还怕忠贞吗?不管他是生是死,他在我心里永远是唯一的老公,我不会后悔。
他15年的监狱生涯,刚出来新社会什么都不知道,还有好多东西都不懂,他怎么知道这个病理,由始至终,人家都瞒着他。对我们在外生活的人,死也许知足了,可他不一样,他像刚出生的婴儿,有很多的愿望,有很多的好奇,有好多都没有去尝试的东西,一切都那么新鲜,一切都那么美好。上天都没有给他重新开始做人的机会,很可怜!你要认识他,你绝不会说他是一个坏孩子,真的。如果生命可以对换,我希望这一切的痛苦和不幸都让我来承担,让他为我好好活着!
你是幸福的,我就是快乐的!

现金
46 元 

回复 深爱家 的帖子

你看完我下边的故事,你会理解的,也谢谢你祝福,但此生我不再会拥有爱情了,希望你会生活的更好!

现金
46 元 

回复 影子2 的帖子

我没有遗憾,我也不后悔,爱情不分长和短,只有多深与多真。虽然可惜,但更多的是感激!

现金
46 元 
回复 向云松 的帖子

虚假的爱,不是爱,爱没有羞耻

现金
1708 元 
lz你的故事好感动啊。 此爱乃灵魂之爱,非世俗之爱。 生者以逝,lz还要前行。祝福你前面的道路!
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
46 元 
回复 沉静的三多 的帖子

感谢你的宽慰,也希望你开心,幸福永永远远!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

泪雨涛声 发表于 2010-11-18 23:03
其实,你们并不了解我们之间的故事,如果你们听完这个故事以后骂我傻骂我笨,我都依然坚持我的信念,我的爱 ...

看完很感动,原来生活中也有如此动人而凄美的爱情! 这个男人值得你爱! 希望你早日从悲痛中解脱出来!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:02 , Processed in 0.014628 second(s), 10 queries , Gzip On.